幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[晒图] (PHOTOSHOP  CS3+SAI)Embracing the Whole World+Assassinator

⑥精研

等了好久
論壇終於又開了
來貼圖

這張我個人認為最大問題是臉...
但發現時來不及改了= =
我給它下的標題是Embracing the Whole World

標題...
上面有寫^^
我命名喜歡用英文的
感覺比較高級XD
算是自high吧
順便貼幾張鉛筆槁

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
建议在标题用[ ]表明绘图软件和画面的内容,以便大家有更多的兴趣点进来浏览。浏览量不够多的话回帖的人也就少了吧……

图量比较大,看得出挺勤奋,我有个小建议,每一张画的时候解决一个问题,比如手臂结构,或者飞踢动态等等,可以找些参考资料来照着画。每张解决了之后,下一张就不会再出现类似的问题,进步也就很明显了。
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

⑥精研

>>比如手臂结构,或者飞踢动态等等,可以找些参考资料来照着画。每张解决了之后,下一张就不会再出现类似的问题,进步也就很明显了。

有些圖有找參考圖來看喔
不過大大這麼說是認為有同樣的缺點出現嗎
可否一一指出來好讓我改正呢?
最近的確是進步速度卡了下來= =||||

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
恩,谢谢你更改标题,我觉得共同的问题不是很多,但也是有,小小的。主要就是对2D人物的空间和体块表现。比如一个人的胳膊伸向不同方向,那就肯定有一边离你近,一边离你远。这样就产生了远近透视的关系。而好好处理透视关系,会有利于空间的营造,特别对于你这样的动作画面来讲。
所以注意理解空间是很重要的。可以试着临摹一些大师场景图,特别是多人的。慢慢积累对空间的理解。
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

⑥精研

你說的牽涉到人體透視呢^^
你說的沒錯
因為先前練習目標是畫到人體正確就好
所以畫的人體都是比較簡單的動作

最近才開始要慢慢練人體透視
@@
有點難說
還沒抓到那感覺

⑥精研

彩图的第二张和黑白的第一张这都是在干嘛?
俺就是好奇,忍不住想问……
http://tiannamaker.blog.163.com 新换BLOG,勤快装修中

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
引用第5楼tiannamaker于2008-09-13 21:44发表的 :

彩图的第二张和黑白的第一张这都是在干嘛?
俺就是好奇,忍不住想问……

因为没露点……所以也就算了。

⑥精研

引用第6楼梵尘梦于2008-09-13 23:34发表的 :

因为没露点……所以也就算了。

原來這裡不能貼露點
彩圖第二張純擺pose
黑白第一張是我小說裡面一個場景
就醬子~~~

5万

⑧专业

霄月破苍穹

QQ
啊.....那个表情......
噩梦刃化

⑥精研

引用第8楼施魔法的猫于2008-09-14 22:20发表的  :
啊.....那个表情......
哪個表情?= =??