幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 白大先生

[RMVX] 呼唤……

③业余

用变量做的存钱箱 可以完美的存钱  但无法取出…… 而且如果手上没钱了 还可以往里面存  结果钱就负数了

要如何做存钱箱啊  我做了个垃圾的存钱箱 用开关 只能存入500W 只能取出500W……
您正在看的文章来自幻想森林论坛 http://www.rpgchina.net,原文地址:http://www.rpgchina.net/read.php?tid=34412

⑤进阶

你自己打开开关 然后压次测试下不就好了   实践大于一切
只要是在DATA文件夹里 都会被加密打包进去 Graphics目录下的1级目录必须是默认的才能加进去 2级无所谓

⑤进阶

银行 变量你要定义变量在小于0一下的情况
3个变量   一个输入钱  一个 银行内的钱 身边的钱
给NPC 一个执行输入
身边的钱 = 金钱
输入钱=执行输入的数值
存钱的情况
如果 身边的钱 => 执行输入的数值
  身边的钱 - 执行输入的数值
  银行内的钱 + 执行输入的数值
取钱的情况
身边的钱 => 执行输入的数值
  身边的钱 + 执行输入的数值
  银行内的钱 - 执行输入的数值
  配合\\v[X]显示存款

我的银行被我删除了 懒的写了=。=
感觉金钱银行没意义 道具银行有必要 配合负重系统

③业余

感谢,我做的是养成游戏 虽然觉得这个东西用处不大,可还是想完美一些