幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 海洋魔法师

明确一下我们做游戏的心态。

⑥精研

山姆·费舍尔

我是为游戏而活的    我为你喝彩 中国的未来靠你们了
分裂吧!!!细胞——期待我们的细胞分裂4吧!!!

④见习

国家随将其列入xxx屎计划,不代表国家就支持它(具体支不支持大家体会得出来)。国内大学有这种专业吗?只是几所专门的大专院校吧。虽是大专,没有计算机底子也别想学得多顺心.......................也就是说文凭低,还难学。虽然咱不是那号只看文凭的人,可是在这中华大地上还是那玩意儿硬啊.................

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

现在很多的家长都很开化的啦,你选什么职业基本上他们都是提意见而已(我是说很多,不是全部)
可是多少人在做一件事之前会想到是不是自身的问题呢?有些人总是嚷着要以游戏为职业,可是他/她又想到过,他/她的父母的想法呢?毕竟你父母吃盐比你吃饭多嘛

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

④见习

光自己掂量掂量也知道,上这种学校不会太一帆风顺,但是如果国家真的把它当成个东西看,把它列到本科专业里去,
咱肯定玩着命地报啊(当然分够的情况下)。可是现在那只是个专科,而且学起来非常困难,说实话,俺见后知难而退了.................(对,对,就是传说中的“懦夫”,俺平时也很热血,但是那时侯一掂量,还是放弃了,现在真是后悔。也许那些照自己的想法走过来的人现在也挺后悔,可是如果当初你为了生活而放弃了自己喜欢的职业,也许你会更后悔)

347万

⑧专业

诈尸是种精神!

QQ
从楼主的《致512的信》的时候就觉得是个哲学家~~再加上他的头象~~就~~~再加上这帖~~更~~~

管理员

爱干啥干啥!

没有梦想的人不适合投入游戏行业,尤其不适合做游戏程序员……
顺便说一下,现在中国市场游戏策划和美工真的非常不专业,真苦了那些玩命来写游戏的程序员们。唉……郁闷啊郁闷……
啥时候能有游戏学院给培养点专业的人出来啊~~

“放下屠刀,立地成佛” 故应先杀生,然后再成佛。

(\\_/) (-_-) ()+() this is bunny priest.

⑦老手

理想を実現するため,だからRMを使う

⑥精研

★偶滴爱好偶做主☆

QQ
偶是心态1,我觉得在游戏中可以得到乐趣
点击了解更多http://hi.baidu.com/txlyz888

⑥精研

~鼻涕牛牛~

QQ
偶还是继续消磨时间.....游戏到底能带给偶什么不在乎~~~给什么偶要什么——大小通吃
哎哟——是蜗牛壳壳拉~~~