幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: justice

[更新醒目]《亚斯特拉利亚年代记》第二次更新

③业余

QQ
以下是引用翔风在2004-8-19 22:55:57的发言:
楼主的游戏的战斗音乐的确不够紧张

这音乐还不紧张?那可是Dies Irae啊,多震撼的音乐啊
莫扎特安魂曲第三乐章Dies Irae(震怒之日)

这是歌词
Dies irae
震怒之日
Dies irae,dies illa
Solvet saeclum in favilla,
Teste David cum Sibylla.
Quantus tremor est futurus
Quando judex est venturus
Cuncta stricte discussurus.

在震怒之日,在那一日
世界将燃烧而化为灰烬,
正如大卫和西比拉曾预言过的那样。
何等恐怖的颤栗将会发生
当审判来临之时
一切都必将受到严格的裁断。

这音乐,用在这个场景最适合不过了。玩得闷是因为BOSS难打的缘故,已经修改过来了

以上。

大蒜拉面,不加烤肉、不加大蒜、不加调料、不加面、不加汤……

⑥精研

3721抹杀委员会

楼上的,IE能用了?
記憶の彼方にあるものは…すべてのバカが生まれ、すべてのバカが還る場所、赤い星

⑥精研

3721抹杀委员会

9月2日更新
記憶の彼方にあるものは…すべてのバカが生まれ、すべてのバカが還る場所、赤い星

⑥精研

NY极恶党党首

支持!!!!已经下了,回头反馈……先拜一个了
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

⑥精研

NY极恶党党首

好好好!!!
莫斯科郊外的晚上!!都是世界名曲啊!!!让游戏的趣味性更强了
我继续了!!!喜欢!!!!!!!!!!!!!!!

⑥精研

NY极恶党党首

你的头像…………原来是这么来的………………
我拜,我拜!!!!哈哈,越来越喜欢了!我在国内R界玩过的最好的游戏!!!

③业余

QQ

BUG一览
1 教堂里的唱诗人梅列日科夫斯基无论如何给我加上,那是我最得意的角色
2 旅店老板娘回旅店的时候我在半路,靠近旅店的地方把她截住,她一下子就不见了
3 !!!和上次相反,一天过得太快,太仓促。什么事都来不及办……时间流逝稍微慢点
4 士兵的对话你贴错了
赫尔岑
“偷越国境的人要被判重刑,而真正的罪犯却在首都安坐,高枕无忧。蜘蛛网只捕蚊子,不抓甲虫……”
是蜘蛛网!
还有那句话是“白天枪打人,晚上人打枪”
5 教堂后面房间里的那本书在没有人看的时候也在自动翻页
6 镇公所门口好歹加个卫兵吧
7 晚上,旅馆房间里的托洛茨基睡觉之后,还有一个托洛茨基在和赫米尔尼茨基打牌
8 我¥¥的!老头的对话我白写那么多了?给我加上
9 我的上帝!那工口情节太露骨了!“柠檬的味道”之后直接黑屏就完事了,多加的那些反而让人讨厌
10 在路上遇到那两个商人的时候没有对话
11 托洛茨基的那句话写成“被子被在后背上”了……另外,瓶子的情节呢?
12 海莲娜的台词“按规定只能对国王、主教和上级大臣透露”,主教少打了个教字
13 克莉丝的称号“黎明之少女”太直白了。就“神秘的少女”吧
14 建议:跟萨莎告别后最好加上海莲娜和克莉丝的两句台词“大哥哥,那个姐姐为什么打你啊?……”“哦哦,和女朋友关系真好……”之类的
15 海莲娜的特技耗费是0耶
16 升级的时候有个字是乱码
17 森林里的出口处,下边那条通路中间是隔断的
18 人物状态,“死亡”之后还能来回走诡异了点,改成“气绝”吧
19 森林里第一个地图上面出口往左地上有一个黑点,人走过去的时候有BUG
20 还想起来一个事。战技的说明怎么变成那么苍白简单的了?换成原来的吧

以上。
大蒜拉面,不加烤肉、不加大蒜、不加调料、不加面、不加汤……

⑥精研

3721抹杀委员会

以下是引用玖羽在2004-9-2 23:04:26的发言:

BUG一览

1 教堂里的唱诗人梅列日科夫斯基无论如何给我加上,那是我最得意的角色

2 旅店老板娘回旅店的时候我在半路,靠近旅店的地方把她截住,她一下子就不见了

3 !!!和上次相反,一天过得太快,太仓促。什么事都来不及办……时间流逝稍微慢点

4 士兵的对话你贴错了

赫尔岑
“偷越国境的人要被判重刑,而真正的罪犯却在首都安坐,高枕无忧。蜘蛛网只捕蚊子,不抓甲虫……”

是蜘蛛网!

还有那句话是“白天枪打人,晚上人打枪”

5 教堂后面房间里的那本书在没有人看的时候也在自动翻页

6 镇公所门口好歹加个卫兵吧

7 晚上,旅馆房间里的托洛茨基睡觉之后,还有一个托洛茨基在和赫米尔尼茨基打牌

8 我¥¥的!老头的对话我白写那么多了?给我加上

9 我的上帝!那工口情节太露骨了!“柠檬的味道”之后直接黑屏就完事了,多加的那些反而让人讨厌

10 在路上遇到那两个商人的时候没有对话

11 托洛茨基的那句话写成“被子被在后背上”了……另外,瓶子的情节呢?

12 海莲娜的台词“按规定只能对国王、主教和上级大臣透露”,主教少打了个教字

13 克莉丝的称号“黎明之少女”太直白了。就“神秘的少女”吧

14 建议:跟萨莎告别后最好加上海莲娜和克莉丝的两句台词“大哥哥,那个姐姐为什么打你啊?……”“哦哦,和女朋友关系真好……”之类的

15 海莲娜的特技耗费是0耶

16 升级的时候有个字是乱码

17 森林里的出口处,下边那条通路中间是隔断的

18 人物状态,“死亡”之后还能来回走诡异了点,改成“气绝”吧

19 森林里第一个地图上面出口往左地上有一个黑点,人走过去的时候有BUG

20 还想起来一个事。战技的说明怎么变成那么苍白简单的了?换成原来的吧

以上。

1、好吧

2、正常,这是为了防止玩家恶性阻挡NPC而作的

3、我再调整

4、了解

5、收到

6、明白

7、Roger

8、再议

9、趣味问题……干脆我们做成工口游戏吧

10、我还没想好让他们说什么呢

11、没错,“被子被在后背上”。你不知道这个著名冷笑话吗?瓶子的情节没什么意义,懒得做了。

12、I Got it

13、无所谓,反正后面还要改回来

14、实际上克莉丝的性格还没有定型,所以目前的台词都是凑数的

15、消费2%,所以MP50以下不消费。下一版会作出修正的

16、系统BUG,我也没办法

17、我已经发现了

18、Ja.

19、已修正

20、以后再说

OVER

⑦老手

NY极恶党干部

以俄罗斯文化为背景的游戏真是罕有呀.....

音乐用得很有感觉....真是前苏联的著名民歌都让你用上了呀...
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

⑥精研

NY极恶党党首

原来里面还有维瓦尔迪的《春夏秋冬》协奏曲…………真是要服你了……不愧是S1的斑竹啊……