幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 初体验…… 标题Y了

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

先是费了九牛二虎之力拖下来,然后发现没有DX没法儿用… VISTA不是自带吗? 难道不是最新版?

好… 我ORZ一下 为什么没装DX9.0会直接蹦出程序错误 而不是提示没有安装DX9.0呢…

进入界面 很华丽,这次工具是按照流程分成了很多选项卡,首页有EB自己的网页,左侧相当于工具栏,用以创建新工程等等。

创建的工程当中有很傻瓜的选项,可以选择的只有三种游戏,剩余空间那么大,难道以后会增加游戏类型?

界面浅显易懂,比GM、MMF等工具要人性化得多…… 不愧是傻瓜级的先祖啊 TAT

创建工程后会有一个像RM2000那样的示例游戏……(好像从2003开始,就消失了…示例游戏)

不管从画面、音乐还是手感都让我想起了皮球用MMF做的游戏… 简直是…克隆……?!

最重要的是…啊啊啊! 为什么这个软件会卡!?!?! 谁能告诉我为什么!?

运行游戏的时候很流畅 但是编辑的时候卡得那个销魂啊… 我是3G内存 4800+的CPU 理论上用软件应该不会卡的啊… 囧
http://icv.cc声动音缘配音社

1万

⑧专业

www.v2sam.com

虽然DX10比9高,但是它仍然需要9当中的插件

使用中会卡?不会吧~那是RPWT
http://hi.baidu.com/v2sam

⑥精研

QQ
创建的工程当中有很傻瓜的选项,可以选择的只有三种游戏,剩余空间那么大,难道以后会增加游戏类型?

如果能让玩家自己定义模板那就强大了
-_,-

版主

PitoriQ/庫伊

vista自带DX10不带DX9,所以要装DX9

这东西不应该跟MMF比...

⑥精研

QQ
和GM比各有优劣的感觉。。。不支持脚本真是硬伤啊。。
-_,-

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

记得DX9中最熟悉的一个名字就是d3d9.dll 嗯… 貌似是这个 囧
http://icv.cc声动音缘配音社

⑤进阶

引用第5楼叮当于2009-03-04 21:27发表的  :
记得DX9中最熟悉的一个名字就是d3d9.dll 嗯… 貌似是这个 囧
好像是d3dx9
新作!!不思议之房间2~失落的小岛~ http://www.rpgchina.net/read.php?tid=34240

⑥精研

个人建议下载含DX9的版本,把现有的DX9覆盖重装后基本上都可以完美运行。

⑥精研

QQ
DX9.0c是一个季度更新一次。。。AGM用了比较新的SDK所以需要新的版本
-_,-

④见习

Rx-0

卡,这只能说明你电脑问题。
虽然我比元祖出生还要早,但元祖却比我大