幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: newyouth

更新!!《迷宫》宣传动画制作完成,下载放出(追加低清

22万

荣誉群

要听话沃

天知道~我以前的一个朋友在广州画动画一个月工资1万多~虽然很辛苦但是来钱。特别是帮日本公司画,报酬都不一样。反正除了黑钱和投机倒把,哪个钱不是辛辛苦苦那汗水换得,勤快肯干就拿钱。
子々孫々まで呪ってやる!!

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用焰都在2004-9-9 16:57:03的发言:
天知道~我以前的一个朋友在广州画动画一个月工资1万多~虽然很辛苦但是来钱。特别是帮日本公司画,报酬都不一样。反正除了黑钱和投机倒把,哪个钱不是辛辛苦苦那汗水换得,勤快肯干就拿钱。

啊~~想想自己已经一礼拜坐在办公室无所事事的混日子了,写字台上的资料倒是越堆越多了....完了,干不完了
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

⑥精研

精神病患

QQ
以下是引用焰都在2004-9-6 0:49:27的发言:

GLASS要不要尝试看看呢?其实一个人也可以做的,只是比较花时间。

至于他们是不是女人。。。我怎么看都觉得像是男生阿。。。还有那个歌说是他们自己唱得的话,那真的完全可以让我佩服的跪下来。比起动画绝对更有佩服的价值~

我在做<多重>时做过,是想用在结局里的,但最后还是一狠心CUT掉了一个下午的成果.

如果要我一个人做的话,要学的东西就太多了.........-_-达人们推荐些好用的软件给我吧.

PS:向大家推荐一个用NS做的游戏的CM,并不复杂,说它好就在于它在短短几分钟内就把故事的气氛铺开了.不象<迷宫>动画那般,给我就是所有人物上来露下脸就闪人的感觉,楼主要多学习人家如何在三分钟里塞下更多内容.

http://opinion.dip.jp/~kuroribon/yumeiri/yumeiri_t.shtml

22万

荣誉群

要听话沃

黑暗的题材。。。感觉作的一般。星の声知道吧,就是那个一个人自己做的动画,后来成为话题的。很有那个人的前期作品的味道。
日本都会为喜欢制作动画的人举办集会,最有名的是CGアニメコンテスト,里面都有很多风格特异的好作品。上一代的大赏真的太赞了,推荐~这里是网页http://doga.jp/contest/
我朋友曾经发给我看过,但是因为我在学校已经看过了所以也没问她在哪里下的~所以只能看运气能不能看到了。(我是当时老师给我们看得)

⑥精研

精神病患

QQ
看不到啊?........焰都有好东西就拿出来大家研究下吧?

22万

荣誉群

要听话沃

我说了我是老师给我们看得~所以在我电脑里面根本没有的。就算有那么大我也不知道该怎么发上来的。我给的网页你打不开么?里面的不知道能不能下载,想必也不能下载太多吧。。。因为他们的作品是会做成DVD卖得。。。
以前看过一个论坛贴过。。。可惜现在那个论坛已经进不去了。。。
我说的那个作品是纯黑白的,音乐也是找人配的,很装饰性和带有美感与节奏感。我在看的时候叫老师放了6遍给我看,无论音乐画面还是节奏的配合都很完美独特,我以后再看到会给你留下来的。日本很多作品都不能下载的,只能在中国的网页找有没有人放。