幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[NS] 关于最初的画面的键盘使用问题,希望大家能帮忙!!!

②入门

我下载的一些用NScripter制作的游戏,有些在最初的画面选择开始游戏、继续游戏的时候是不能用键盘操作的,只能用鼠标。那应该用什么定义,或修改脚本里的那些文字来令它可以用键盘操作呢?我想将它改成PSP用的,但是竟然不能用键盘选择开始游戏、继续游戏等,实在是惨啊。谢谢对大家的帮助!
        游戏的脚本文件下载地址
http://www.rayfile.com/files/b73 ... -a30d-0019d11a795f/
        游戏本体下载地址在3楼。不是很大,就72MB。

⑥精研

脑残的我。。。。

QQ
移植PSP版本请使用ONScripter for PSP。。。

②入门

引用第1楼pengyu5008于2009-04-04 15:05发表的  :
移植PSP版本请使用ONScripter for PSP。。。
    要改成PSP版的话,用电脑玩时必须能用键盘玩才行,因为要用PSP的按键一一对应键盘。
  这是那个游戏的下载地址
http://holyseal.net/cgi-bin/mlistview.cgi?prdcode=5701
   其实我因为见到很多NS的游戏都不能用键盘开始游戏,所以想通过这次一次解决。希望能得到大家的帮助!!

⑥精研

脑残的我。。。。

QQ
汗。。抱歉。。理解错误了。。用键盘的话。。每个可使用的键都哟返回值的。。
至于是什么去查指令集就好。。。

⑥精研

記得是要先在define區裡加useescspc

然後esc鍵是-10
空白鍵是-11
左右鍵的話就不知道了