幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ahn1255

[资源] 关于 action game maker 的版本(内附下载)

②入门

引用第29楼galateasrbb于2009-05-10 20:01发表的  :

你没有按照说明正确操作,英文版说明写的很清楚,再试试吧。

抱歉可否說明一下正確操作方式呢?
用二天了還沒裝成功><

⑤进阶

系色望的某雪

DX其实你不装也没关系啊,点否不知道可不可以继续??反正现在很多电脑DX的版本比那个高

②入门

哈哈~還是不行
DX舊版新版都裝了
照正確安裝過程使用一樣卡在這裡

⑥精研

按照说明也不能安装的话……大概是系统兼容问题了吧

②入门

27楼的朋友

一般安装不了不过是几个问题而已
其一是安装程序的名字是乱码,这个只在ISO档案里面有,这里发布的英文版本不存在该问题(解决方案:直接运行ISO内安装程序,好像有两个,换着试试)

其二就是这个安装程序会提示你安装DirectX9-2009年版本和.NET2.0sp1,如果你已安装了这些,直接选择否即可,没安装的话需要选择是来安装。要注意的是每次安装完DX或者.NET会自动退出安装程序,你需要再次启动安装程序。。。(换句话说:如果你的.NET和DX都是旧版本,那么只有启动3次安装程序才能完成安装。。。不怕麻烦去网上下载也可以。。。)

最后就只能试着将安装包目录以及程序将要安装的地方使用简短的英文,再不行使用AppLoc或NTLEA来加载安装程序,如果还不能就把使用AppLoc时的出错信息扔上来,这论坛里除了我之外都是高手,一定有人知道的。

当然你的系统不能中毒,也不能是某些GHOST阉割版本,亦或是你调乱了系统的某些参数,貌似64位操作系统以及vista都可以,vista似乎需要admin权限。。。

对所有支持AGM的各位表示感谢

⑥精研

我在早段时间也下了这个版回去~所有补丁都安装好了~但不知道是不是我装错了什么了~进去后好像是试用版~不能自己添加素材~很多东西都不能定义~你们能不能简单的说一下使用教程~

②入门

教程似乎论坛里面就有。
试用版本是100-300M那么大。。。正式版最少800M

⑥精研

我下那个是800M的啊
我给新西兰的朋友帮我翻译~他说是就是补丁~不过是英文补丁...
我目前是能进去~但很多功能都用不了~

⑥精研

我的安装步骤:

1.双击Setup.exe;
2.如果安装遇到问题:
- 把 AGM日文名.MSI 重命名为 install.msi;
- 用Crack文件夹里的 Setup.ini 把安装文件夹(即Setup.exe所在)的Setup.ini覆盖掉;

上面的完成后,双击Setup.exe就开始安装了,其中会提示是否安装DX9和network,强烈建议全部安装,因为你自己都不知道你当前系统的是否对胃口。

3.当完成安装后,进入Crack\\AGM Update Version 1.01文件夹,准备安装升级包;
4.运行Update.exe;
5.先把AGMRetailEnglishPatchV1.10New.rar复制到安装好的AGM目录,右键选择“解压到当前文件夹”;
6.运行AGMRetailEnglishPatchV1.10New.exe,开始安装英文界面包,完成后会弹出个网页直接关掉,点Exit退出。

最后把ACTKool-Cracked.exe 改为 ACTKool.exe再覆盖掉AGM安装目录的ACT.exe。

开始运行AGM吧。  

⑤进阶

回ls的,
- 把 AGM日文名.MSI 重命名为 install.msi;
- 用Crack文件夹里的 Setup.ini 把安装文件夹(即Setup.exe所在)的Setup.ini覆盖掉

这两步我已经做了,但按Setup还是说检测不到install.msi,我肯定没有打错字,安装路径也是全英文的
新作!!不思议之房间2~失落的小岛~ http://www.rpgchina.net/read.php?tid=34240