幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ahn1255

[资源] 关于 action game maker 的版本(内附下载)

⑤进阶

行了,原来是直接按install安装

还有,请问这个版本的素材在哪,怎么找不到?
新作!!不思议之房间2~失落的小岛~ http://www.rpgchina.net/read.php?tid=34240

⑥精研

Re:关于 action game maker 的版本(内附下载)是

引用第40楼tiesheng于2009-05-15 19:08发表的  :

是install.exe吗?大概是咱记错了不过也没关系反正那个安装目录只有2个安装文件。[喂]

素材到EB官网或者英文网站都有。

⑦老手

日站那个素材下不了了,难道是需要挂代理吗。。。感觉没资源了?请问谁知道分流地址,给个~谢谢了~

英文那个网站的N多个小资源的我下了,有下不了的说一声,我发网盘上~
[url=http:\\\\agmer.lunqun.com]AGM制作者论坛[/url]

⑥精研

最近连接日文网的时候也很慢,大概和网速有关吧。

⑥精研

悲剧呀!

引用第40楼tiesheng于2009-05-15 19:08发表的  :

没有“这个版本的素材”这回事,软件自带的素材都整合在范例工程里,范例工程包括自带的所有gtd文件,外加Template这个文件夹。Template文件夹里的模块必须在创建工程时选择Simple开头的模块才可以在接下来的步骤中选择使用。
巴哈姆特:

日站那个素材下不了了,难道是需要挂代理吗。。。感觉没资源了?请问谁知道分流地址,给个~谢谢了~ 英文那个网站的N多个小资源的我下了,有下不了的说一声,我发网盘上~
提个醒,那些素材不是整理好的AGM用素材,仅仅是可用素材而已
作为熟悉AGM的素材包,仍然推荐范例工程的自带素材以及追加范例的素材包
起初,神创造天地。奇点是空虚混沌,一切物理定律都还不适用。

⑦老手

引用第44楼cheyenne于2009-05-15 22:05发表的  :

提个醒,那些素材不是整理好的AGM用素材,仅仅是可用素材而已
作为熟悉AGM的素材包,仍然推荐范例工程的自带素材以及追加范例的素材包

我就是说那个后来追加范例的素材包啊。。。
[url=http:\\\\agmer.lunqun.com]AGM制作者论坛[/url]

⑥精研

悲剧呀!

引用第45楼巴哈姆特于2009-05-15 22:48发表的  :

我就是说那个后来追加范例的素材包啊。。。
诶诶,你说的不是actiongamemaker.com的那些小素材包么,你说“英文那个网站的N多个小资源”来着
如果是追加范例的素材包那直接下工程就可以了,官网下载的速度很慢,我是用断点续传挂了两个小时下载完的,AGM.com也有分流,在Downloads页面,下标了editable的那几个就行
这种事情自己常去那些网站翻翻就好了嘛……

⑦老手

我说的是英文的那些小资源有需要但下不了的我可以发网盘上去。。。

是吗?谢谢,我再看看吧

下完了

⑥精研

悲剧呀!

引用第47楼巴哈姆特于2009-05-16 14:15发表的  :
我说的是英文的那些小资源有需要但下不了的我可以发网盘上去。。。

是吗?谢谢,我再看看吧

.......
我不就是说AGM.com那些小素材包对AGM上手作用不大么……你这人怎么老抬杠……

⑦老手

你理解有误了吧?
算了。。。无所谓了,反正我解决了,其他什么爱嘛嘛吧~