幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: newyouth

要说欧美漫画啊……先从世界1的插画大师,AshleyWood开始吧

⑥精研

NY极恶党党首

现在已经没有能上火星的帖子了………………
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

⑥精研

ID零3|RM小组

QQ
风格很独特,喜欢
http://砍刀刘@cboy.net =ID03=RM小组QQ群:5434225 欢迎RM爱好者一起讨论。

22万

荣誉群

要听话沃

这样的阿。。。看多了- -
子々孫々まで呪ってやる!!

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

一般。

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

22万

荣誉群

要听话沃

要看就看这样的

⑥精研

NY极恶党党首

以下内容有强烈的感官刺激,18岁以下,最好还是不要看了…………

难不倒我啊…………

楼上贴的是德国著名的插画家Zdzislaw Beksinski的作品,Zdzislaw Beksinski曾经是位数学家,由于其独特思维方式而开始绘画,但内容一直以灰色内容为主!注意,我们这里不是比恶心,是比插画的质量和影响力!

Zdzislaw Beksinski可以说是一位非常低调的作家,可能和他同时是一位数学教师有关系。他的作品往往是超然想象的一种构成方法,究一念间的构成。这可说是他的独到之处。但也正因为他的低产和身兼其他职业,使他国际插画艺术界一直保持着不温不火的地步……

要说喜欢,我最喜欢的是他的这张作品,相对其他的纯粹的恶念来说,这张可算是一种赤裸裸的黑色灵魂的体现……
但要说恶心的话…………我个人推荐这张……算是一种很有气势的恶心……

其实生活在先导环境下的我们,可能对这种恶心已经免疫的很了……至少我是对此一点也不过敏了……所以我觉得作品还是要体现气势,不论怎么样的作品都一样,ASHELLY .WOOD的作品我上面已经说到了,有一种磕药似的迷幻感,但Zdzislaw Beksinski的作品相对来说,表观的多点,气势上少点…………当然他还是一位我非常喜欢的插画家~~希望他以后可以多些作品吧………………

另外,最后还是以恶心主题收拾了这个回帖,如果大家不反对的话,以后可以做一个我个人认为画的最令人毛骨悚然的插画家的一些专题介绍,当然,他的图其实画的一点也不恶心,甚至可以说是用一种非常圣洁的表现手法,但气势很出地来,在我心中,他便是恶劣之KING了………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

⑥精研

ID零3|RM小组

QQ
恩……真是越来越特别了……
http://砍刀刘@cboy.net =ID03=RM小组QQ群:5434225 欢迎RM爱好者一起讨论。

⑥精研

NY极恶党党首

呵呵………………大2的时候研究过…………当时成天和一帮插画界的朋友聊这个………………

22万

荣誉群

要听话沃

这个作者是经历了死亡之后才开始画变态的那样的~原本他只是画一些稀奇古怪的

⑥精研

NY极恶党党首

这厮好像是出了车祸,昏了两个月之后才挺过来的吧………………