幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[KR] kr的发布能不能做个安装程序?

③业余

看了kr的说明文件,只能打包,不能做成安装程序。

现在游戏已经基本做完了,发现一个问题:
没有办法制作安装程序。

其实要求也很简单,就是从光盘启动,然后复制xp3文件到指定的路径就行了。

inf文件我会写,但是kr似乎没有像ns那样,提供这种做可执行安装程序的工具。

请问这个有办法解决么?
以前的游戏都是vb6写的,有安装程序向导解决的……

谢~~

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

你可以用外挂的安装程序制作软件来做...网上一搜一堆....
还有...NS那软件应该也可以用来做KR包的安装程序吧..............感觉上那个限制没那么死....
http://www.nvlmaker.net/

③业余

收到~~
我试试看
多谢  :)

⑥精研

要做安装包的话我可能会用NSIS,做的时候小心点就不会总是被杀毒软件抱怨了(OTL
像是这个:http://rednaxelafx.javaeye.com/blog/183148
要从光盘启动的话,写个autorun.inf里面指向NSIS做出来的安装包就OK。autorun.inf的写法到处都能找到,就不详细说了。实在不懂的话随便找个打印店去把U盘或者移动硬盘插上去多半就能看到活生生的例子了(就中毒了,笑

24万

超级版主

声命组铜赏

FX君说话还是这么经典……
PS:前几天爬你BLOG,然后发现要发评论比登天还难……

⑥精研

D大 T T
嗯我看到你来爬过,所以还跑过去你的页面那边踩过一下~JE最近被spam得很严重,也难怪管制会变严了……那些小测试什么的做过一次就不会再出来了(应该),至少我只做过一次就没再见到过了。不知道最近对新注册的帐号做了啥新限制?反正注册一天内应该是只能看不能动的……

24万

超级版主

声命组铜赏

引用第5楼rednaxela于2009-06-02 13:26发表的  :
D大 T T
嗯我看到你来爬过,所以还跑过去你的页面那边踩过一下~JE最近被spam得很严重,也难怪管制会变严了……那些小测试什么的做过一次就不会再出来了(应该),至少我只做过一次就没再见到过了。不知道最近对新注册的帐号做了啥新限制?反正注册一天内应该是只能看不能动的……

嗯……其实我只是想吐个槽。结果又多了一个BLOG……呃|||

③业余

已经用NScrInstaller解决了
可惜是日文的,安装界面无法中文化……

nisi,嗯,夺我来说略显复杂了,特别是看了那么长的脚本以后……
不过还是收了一个,以后还是有用的。
多谢了~