幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[KR] 请问预渲染字体应该怎么用呢……

②入门

请教个问题,谢谢~

就是,预渲染字体应该怎么使呢>_<……

已经用krkrfont得到了一个预渲染字体1.tft,然后在config.tjs里面改成

// ◆是否使用预渲染文字
//如果你使用的字体不常见或字体在使用的时候出现异常则推荐使用预渲染文字,
//详细可以参看KAGeXpress和KAG文档
//如果使用了预渲染字体,请将此选项设置为true,并设置下面的字体文件名。
;global.useconfigMappfont = true;
//预渲染文字字体文件名
;global.configMappfont = "1.tft";

然后在first.js里加入

[mappfont storage="1.tft"]
[font face="1"]

然后在用的时候

[deffont face="1"]

但是出来的效果还是宋体T_T……这是怎么回事呢……

谢谢~

⑦老手

吉祥铃~

QQ
http://www.rpgchina.net/read-htm-tid-35260.html

http://kcddp.keyfc.net/bbs/viewt ... ;amp;extra=page%3D2

遇到过同样问题的路过~以上是咱当时问题解决的答案~希望有帮助~XD
倾听…生命的旋律…

②入门

噢谢谢谢谢~ ^o^

②入门

蛋疼得令人心碎的笑容

我想發個問的說,遇到了一樣的問題 我去kcddp看過了,
不過我在kcddp找不到addfont.dll的下載點,整個我都翻遍了,置頂帖裡並沒有看到addfont.dll的下載啊 我找東西的能力太差了,能否有人可以給我個直接點的下載點呢TVT..我會非常愛你的!(夠)