幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

VX实用脚本

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

有心人会发现这些个东西怎么做这都是一个人。。OTZ
开场!

1。VX地图块只能A~E?NO!NO!NO!A~Z只要你愿意
  看题目就明白了。VX第二层只能是B~E太少了,稍微扩展一下吧。但是,仍然是每个地图第二层最多4个图片。但是不同的图可以用不同的4个图片这样就不一样了。

2。VX扩大分辨率
这个是将VX的dll做了手脚。。。分辨率直接变成 1024X768  但是游戏中就不要再用 Graphics.resize_screen了。。。那样改的分辨率就没有意义了,活跃限制 150

3。VX调分辨率的修改办法

4。真VX分辨率任你改
你可能奇怪为什么这两个我都要贴出来。是这样。。如果游戏中你的分辨率不是改来改去的,那最好用“VX调分辨率的修改办法”
如果你的游戏比较另类,分辨率确实是改来改去的。。。那么就用“真VX分辨率任你改”吧
两者的区别是,第一个是教你改RGSS的dll的。。这样已进入游戏你的分辨率就直接是你想要的分辨率了。。。而第二个是更改了的dll,我把Graphics.resize_screen给改了。。似的最大值 变成了1024X768。如果你在脚本中插入Graphics.resize_screen(800,400)势必会出现窗口晃了一下的情况。。。而VX调分辨率的修改办法不会。。。因为他在游戏打开的时候已经设定好的分辨率了,当然Graphics.resize_screen也不能用了,
这两个都是300活跃限制

5。摒弃按格子移动,VX的像素移动
看题目,像素移动。这个东西一直都是我做的半成品。但是做游戏的话没有什么影响了。请大家放心使用。

6。 打破限制,事件播放多个动画
VX的事件只能播放一个动画,要是播放第二个动画的话,会把第一个替换掉。这个脚本就改变了现状。并且我做了一个循环动画,这个循环动画是在事件播放多个动画的基础上的。

7。不需要提取就可以做魔力宝贝的同人游戏
绝对是魔力宝贝同好的福音,但是我只提供了魔力宝贝前两个版本的提取。。而且只能提取动画和图片。但是不用提取了是真的,你可是需要魔力宝贝的素材包的30活跃限制

8。 VX 调节音量
我对这个脚本是真的不来电,当初是无聊而已。十分感谢神思!但是按照他的方法改完的版本。F12重载会出错。敬请注意,所以自己加个开关吧。。

9。使用别人的地图要清理事件是不是很麻烦
剽窃万岁!剽窃无敌!用别人的地图需要把别人的事件都清除掉,一个一个的delete是不是很累?这个脚本帮助你轻松的剽窃。
不只是清除事件而已。如果你对这些事件很有爱的话不想清除,而你的地图需要整体挪动一下那么事件是不会跟着挪动的,这个脚本可以的哦。

10。XP和VX 的动画互相复制
VX的动画你觉得不够用么?那么把XP的复制过来吧!

11。VX动画在地图上的缩放
看题目就知道了。。。地图上播放动画你事不是觉得动画太大了,或者是觉得还不够大?那么这个脚本可以帮你缩小或放大动画。

12。VX走路渐变,透明OR出现
我用事件怎么也搞不出来,最后用脚本了。。。
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

③业余

就想要那个分辨率的,就是活跃不够=0=

⑥精研

回 1楼(jackyhnzhh) 的帖子

诶呀,我们是同病相怜啊
我的网站: www.myegclub.com

②入门

不得不附和一句,同上

③业余

现在怎么没了!

③业余

啊啊啊
都是无法显示网页了!!!

214748万

超级版主

回 5楼(老四棋) 的帖子

全部修复了,谢谢汇报

214748万

超级版主

另外,有些活跃限制我已经取消了。。。只要回一两个帖子就有足够的积分购买的。。。
没取消的都是过时的东西。。

214748万

超级版主

至于修改dll。。有一个专门的帖子。。。从按键到分辨率都有。。。那个修改分辨率的就封存吧