幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GOLDYOUTH

说说大家为什么这么喜欢瞳孔这款游戏吧.

⑥精研

NY极恶党党首

以下是引用卡多鲁在2004-8-24 1:23:58的发言:

没有老虎,那么瞳孔这样的猴子也能占山成王了。

这就是我的意思了………………
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

⑦老手

花痴守护神

水过云彷徨~~~~~`
你打我把,我真地想说,你是不是,牛了点~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老婆,你又犯花痴了……

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

说实话,我为瞳孔鸣不平,好多人说剧情长,难懂,我不觉得啊,好多RPG大作的剧情都很长,但是因为是大作,大公司做的,剧情长我们就说好啊,神作啊,故事耐人寻味啊,《瞳孔》是非游戏公司做的,所以就要抱着各种各样的心态抨击么?说实在的,《瞳孔》的剧情只要上心看了基本每个人都可以很好的理解,并且多少有点感动的吧?那些没耐心看对白的人,要是你自己辛苦做出来的游戏的对白被跳过去了,你怎么想?(话说回来,节奏是慢了点……不过我认真看完了)
为什么这个论坛的抨击现象这么严重?中国RM界没成熟,正因为如此,我们需要的是鼓励大于鞭笞啊……

⑥精研

3721抹杀委员会

不是长短的问题,而是太拖沓了。好莱坞定律虽然恶俗,但的确行之有效。
記憶の彼方にあるものは…すべてのバカが生まれ、すべてのバカが還る場所、赤い星

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

节奏慢了是真的(说句话顿几秒,有点喘不过气),剧情长短我觉得合适

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用三翼饕餮在2004-8-26 23:24:30的发言:
节奏慢了是真的(说句话顿几秒,有点喘不过气),剧情长短我觉得合适

看得出你是瞳孔的忠实FANS了.....-_-
针对游戏展开讨论罢了,MM不要太在意,一个游戏出来了就是为了让人讨论的,要是无人问津才是最可悲的,瞳孔无疑是目前国产RM里人气较高的一款作品,不过萝卜青菜各有所爱,我个人还是觉得剧情过于拖沓了,而且卡多鲁殿的地图绘制还是略显平淡了些。(当然和作品的发布时期及当时素材的缺乏也有关系。)
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

⑥精研

原来还可以用头衔

嘿嘿,瞳孔XP将会弥补许多之前的漏洞和不足,很多地方已经做了完善和补充,也有一些更改的地方。。

总之。。。无论如何也要对得起这些期待她的FANS啊。。

下个月底就会有结果了喔=v=

以及。。拜一下忠实完成游戏并支持偶的三翼小姐m(_ _)m

我的游戏就是我的情人,我不会允许任何人扒开她的衣服。

⑥精研

其实我很白

剧情真的很不错啊,瞳孔XP期待中......我支持卡多鲁!
Fantastic Roam 5 奋斗中(RMXP) 最新版本v0.40 Build 1005

⑥精研

其实我很白

希望在XP中地图制作很精彩一些,因为2000那个版本地图画得一般,加油!卡卡
Fantastic Roam 5 奋斗中(RMXP) 最新版本v0.40 Build 1005

版主

格林尼亚造物者

QQ
我很喜欢这个游戏,因为这是个可以做得很大的游戏,并不是说有了一个好剧情,就可以是好游戏。太小品式的东西做出来根本没有RPG的样子。我也很看好我的Greenia
RGSS造就了高手?确切的说是造就了小白。只要把RGSS一贴就可以做出各种特效,所以小白就觉得自己的游戏很好了。和RM2K相比,RMXP显得多么愚蠢。