幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GOLDYOUTH

说说大家为什么这么喜欢瞳孔这款游戏吧.

②入门

第一,瞳孔剧情有点粘,可能和作者写作风格有关系。个人不提倡把哲学、升华的中心、乃至改革开放与三个代表之类的高深东西放在人物的对白或者独白中一古脑儿全写出来。这样的角色他不是马克思就是白痴。故事的中心应当在剧情中慢慢体现,而不是挂在嘴边。
其次是画面的配合,RM我是外行,但是序章中的瞳被村人殴打的场面,直接用三头身的游戏画面来表达,是不是有些让人哭笑不得?若不能很好的配合气氛,也许单幅场景图更适合吧。
第三,人物形象………… 遭众骂了的,不说了…………

⑥精研

锅盖

喜欢一款游戏需要理由吗?不喜欢一款游戏也需要理由吗?(这简直大约就是废话,当然要拉……)
既然是要,那我就不知道拉……(众人骂—)
IB4U NO ONE WILL

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
某卡急于求成,这个是瞳孔给偶的感觉。 现在的瞳孔XP还很多很多地方非常粗糙,与其这样不如专心做完、修补完BUG再发布,,这样别人也没话说。 某卡作为最后制作的人,应该是需要有一定RM基础和编程基础的,但是从瞳孔XP中看到,虽然RM基础是有了,但是可以看出某卡没有一点编程经验。虽然有RM基础可以保证不出错,但是没有编程基础就不能把游戏做的更完美。(会有遗憾的) 光看有美工帮忙这一点,就比一些人要幸运多了。不过我觉得某卡的美工还是不够好,上色啊什么都效果都不理想,但是原画人设都不错……
希望某卡能接受这些意见。对自己做的东西要求严格不是坏事情,如果我因为这样而得不到手下的理解,那么他们走了就走了,我是不会拦他们的。目的不一致的合作是很难成功的(除非遇到BC)。
真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。

⑦老手

水妖王

QQ
以下是引用chaochao在2004-11-25 17:12:14的发言:

某卡急于求成,这个是瞳孔给偶的感觉。
现在的瞳孔XP还很多很多地方非常粗糙,与其这样不如专心做完、修补完BUG再发布,,这样别人也没话说。
某卡作为最后制作的人,应该是需要有一定RM基础和编程基础的,但是从瞳孔XP中看到,虽然RM基础是有了,但是可以看出某卡没有一点编程经验。虽然有RM基础可以保证不出错,但是没有编程基础就不能把游戏做的更完美。(会有遗憾的)
光看有美工帮忙这一点,就比一些人要幸运多了。不过我觉得某卡的美工还是不够好,上色啊什么都效果都不理想,但是原画人设都不错……

希望某卡能接受这些意见。对自己做的东西要求严格不是坏事情,如果我因为这样而得不到手下的理解,那么他们走了就走了,我是不会拦他们的。目的不一致的合作是很难成功的(除非遇到BC)。

因为最后那一段话而引用下