幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

离奇事件收集

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

是这样。。。大家有可能遇到这种情况。。。工程以前运行明明好好的。。。你可能改了点脚本,做了个事件,或者是画个地图之后在运行游戏,发现主角莫名其妙的自动往上行走,自己的键盘没有问题,自己也没有按住方向键。。。。这是怎么回事呢???通常呢,这个都被认为是灵异事件,再建一个工程就没问题了。

那么,谁在遇到这个问题,请帮忙测验一下。。。我来统计统计。。。

新建一个事件

打开 开关 99
事件消除

功能公共事件

条件分歧 XX 键 被按下    (这个XX键,你的主角灵异的往哪个方向移动,就选哪个方向)
  脚本 p "灵异移动啦"
              exit

以上,看看能不能弹出 “灵异移动啦”的对话框

我目前估计。。。就是这个 四方向的按键判断有问题。。什么问题暂时不明。。。OTZ。。。
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

214748万

超级版主

附一个。。

这样毫无道理的事情,可能还有别的。。。

也可以叙述一下具体情况。。。

就当是江湖救济,大家有什么这样的灵异事件,尽情的告诉我吧

⑥精研

大家好

我遇见过 主角(XP、VX两个软件 的 主角)莫名其妙的自动往上行走,自己的键盘没有问题,自己也没有按住方向键 脚本还是新工程的脚本(没有做任何的添加和改动)  当时也没有设置任何的事件        的情况
后来才发现  当我把 XP102 和 VX  同时运行后 就出现这个情况
出现这个情况后 无论关掉任何一个或2个都关掉 再打开其中一个  从新开工程也不管用  
只有从新启动电脑 并且这两个软件不再同时使用 才没有再出现此类情况
备注:我的电脑里面安装了超过20个软件(不包括电脑的维护工具)
            有4个是电脑语言编写的
            又有很多个是影视网络方面和平面、3D.....制作
             和几个是游戏制作(XP、VX  外的游戏制作软件)的     还有些其他的软件 和工具   
             到底是多个软件一起的作用还是 只因那2个引起的我就没有考究过 也没有时间做这些考究 只是问题解决了就没有管他了

可是 你的这个由事件引起的情况我没有见过
电脑就是个逻辑的东西 我相信这不是什么灵异事件 应该是电脑的语言问题

214748万

超级版主

当然是看起来像灵异事件了。。。。怎么可能真的存在灵异事件。。

我写的那些个事件 是为了测试用的。。。经测试我才发现VX的按键好像有问题。。。我键盘没有问题。。。但是我没有按方向键。。。人物自动往上移动。。。。经测试Input.press?(Input::UP) 返回true,可是我的键盘没有问题,我也没有按任何键子。。。。那就只能是一种情况了,程序问题。。。OTZ。。。关键是 同样的工程,我制作一幅地图而已,其他什么都没有变化,就会出问题,还真是奇怪啊。。。很有趣吧。

我毫不犹豫的废除了Input相关的脚本。。。用全键盘脚本替换,这样就一点问题也没有了。。。我就在这想,是不是dll里面的按键判断有什么毛病。。。orz。。。

⑥精研

大家好

看来你这个帖子 的收获 还是不如意啊 其实我也想了解多一些不过 看了多次 都还是我和你

214748万

超级版主

毕竟这里人气少啊。。。而且,这种东西不是说想遇到就能与得到的