幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: newyouth

圣战.迷宫DEMO放出!!(8.31补丁下载追加!!)

⑥精研

失去生命的样子

加油加油~~~~~~Newyouth~~~~~~总算有作为了~~~~~~
他好惨的样子哦```` ミ為朋友兩肋插刀メ為帅哥插朋友两刀ジ 忘了怎么贴图了,晕~~~~~~~~~告诉我一下~

⑥精研

精神病患

QQ
片头做的很有气势!(激动!)不愧是NOWYOUTH\'啊~~地图也做的不错的说~~
不过,NPC头象也太偷懒了吧,很明显(.......)
再有,对话时用半身象,建意不要用太大的动作和太夸张的发型,不然看的人会很辛苦(-_-.......)
还有(......)我觉的贵为主角的左德外型过于平凡了(用姬良的话讲就是\"其实我们平民的长相都是差不多的.....-_-)
恩恩,先这么多了.看得出你很用心,给大家做好镑样吧!

③业余

元首的爪牙某某..

QQ
顶一个的说
大家都来玩玩看吧
丽丽斯迷宫绝对能转晕你
还有很多的支线剧情哦
比如说有精灵契约书可以用来学技能的哦
[em05]
曲则全 枉则直 洼则盈 敞则新 少则得 多则惑

⑥精研

★偶滴爱好偶做主☆

QQ
厉害,完整期待
对了哪个海报我下后打开汗以为是什么呢
本来以为是人物介绍类的呵呵
[em17]
点击了解更多http://hi.baidu.com/txlyz888

④见习

终于混出头了

关于加密。。。。。。。。

可以把素材加密么?!!!!!!!

④见习

好象下载不了啊,是不是检查一下链接?

⑥精研

NY极恶党党首

我再检查一下
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

⑥精研

NY极恶党党首

以下是引用Jiase在2004-8-29 14:10:06的发言:
加油加油~~~~~~Newyouth~~~~~~总算有作为了~~~~~~

其实…………我一直是个有为青年……………………
不骗你的……………………  -__-//

⑥精研

失去生命的样子

哼~我要挑刺咯~~~
呵呵,一个很明显的问题呐~~~
地图的素材不统一的说~~~
头像同上↑(居然有RO的,好像是````)
开头的那个找花任务太~~~难找~~~哈~
战斗时偶觉得还是别用RM带的战斗素材~改了还是看着别扭~~~~
还有,行走图和人物头像不对称呀!起码头发的颜色要一样吧?主角就是一个例子
开头动画有点长哦~~
就这些了,说的有什么不对就对不起了哦,请允许我鸡蛋里面挑骨头~~~~~
他好惨的样子哦```` ミ為朋友兩肋插刀メ為帅哥插朋友两刀ジ 忘了怎么贴图了,晕~~~~~~~~~告诉我一下~

⑥精研

NY极恶党党首

以下是引用Jiase在2004-8-29 20:44:16的发言:

哼~我要挑刺咯~~~

呵呵,一个很明显的问题呐~~~

地图的素材不统一的说~~~

头像同上↑(居然有RO的,好像是````)

开头的那个找花任务太~~~难找~~~哈~

战斗时偶觉得还是别用RM带的战斗素材~改了还是看着别扭~~~~

还有,行走图和人物头像不对称呀!起码头发的颜色要一样吧?主角就是一个例子

开头动画有点长哦~~

就这些了,说的有什么不对就对不起了哦,请允许我鸡蛋里面挑骨头~~~~~

欢迎挑刺……谢谢!真诚的谢谢!
地图素材不统一我呆不觉得是个很大问题,只要接近,我觉得就可以了……人物的头像素材,嘿嘿,DEMO的缘故,来不及完全自己画啊……在正式版里我们尽量做到完全的人物原创吧~~~~战斗系统也一样…………所以我们才需要各位制作系统的朋友帮忙啊~~~MM你自己也有过这样一个建议,好游戏,需要一个好的TEAM,我们现在就缺少一个完整的TEAM组合呢………………
另外,最后说句逆天的话………………(鸡蛋长的越成熟,里面的骨头也就多起来了………………不要874我……我闪了…………)