幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: newyouth

圣战.迷宫DEMO放出!!(8.31补丁下载追加!!)

⑥精研

NY极恶党党首

其实不是单纯的追求画质啊…………我觉得这是暴露出RM易上手,难晋级的缺点……很多团队(其实我们这个不是团队制作……所以下面这个问题更严重……)在系统开发上很缺乏技术和能力,这就导致了现在这种状况……系统没什么突破,画面上由于素材的选择性很大,大家画地图只要认真,基本还是可以保持在一个水平上的……
团队结构的不完整的缺乏,是目前RM团体面临的最大问题!
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

⑥精研

3721抹杀委员会

以下是引用newyouth在2004-8-31 13:04:18的发言:

其实不是单纯的追求画质啊…………我觉得这是暴露出RM易上手,难晋级的缺点……很多团队(其实我们这个不是团队制作……所以下面这个问题更严重……)在系统开发上很缺乏技术和能力,这就导致了现在这种状况……系统没什么突破,画面上由于素材的选择性很大,大家画地图只要认真,基本还是可以保持在一个水平上的……

团队结构的不完整的缺乏,是目前RM团体面临的最大问题!

然则我这边正好相反,一个美工也没有呀!
記憶の彼方にあるものは…すべてのバカが生まれ、すべてのバカが還る場所、赤い星

管理员

少女人形

以下是引用justice在2004-8-31 14:20:46的发言:

然则我这边正好相反,一个美工也没有呀!

你们合作不是解决了吗-_-

合作才是王道~

⑥精研

NY极恶党党首

补丁下载更新
8月31号 第一版补丁下载放出!

下载地址:http://2yart.nease.net/ny/P1.rar

圣战.迷宫补丁V1.0
将压缩包内文件解压缩覆盖到原游戏的安装目录下即可

感谢大家对迷宫的支持和建议……这个补丁是试发布的,若由于补丁引起游戏的不正常,希望大家能及时的反馈我们,谢谢!

补丁修正:
* 修正了一些错别字和错误信息,改良了两处地图画面
* 佣兵之城的居酒屋现在可以喝酒了……
* 修正了酒吧强盗的能力,同时也增强了主角的初始能力,大家应该能稍微轻松点了……
* 修正了沙漠驿站酒吧中舞女送信任务结束后对话不会消去对话框的BUG
* 修正了遗忘森林和沙漠驿站山道敌人的能力和数量,战斗应该会变的轻松点了……
* 帝国杂志现在可以在观看时退出了……但其中也有一些不方便——每次对话显示后,需要按两次决定键才会进入下段内容……大家按快点就没问题……按ESC键退出
* 更换了战斗音乐,感谢翔风提供的GRANDIA的战斗音乐,如果大家有觉得更合适的可以提供给我们的话,那就万分感谢了
* 更换了地名显示的方式,增加了专门的地名显示对话框

由于自身设计工作的问题,本人无法长时间做游戏测试,所以希望大家有遇到什么不对的地方,能告诉我们,我们将尽快弥补!谢谢大家合作…………
最后欢迎大家转载这个游戏,但请注明我们工作室的著作权……谢谢大家,真诚的谢谢!

欢迎访问我们的主页
mggame.126.com
或者您也可以去我们的留言版直接给我们留言,谢谢
http://www.xfnews.net/ibook/index.asp?userid=747

游戏下载:http://bbs.rpgchina.com/dispbbs.asp?boardid=16&id=4226
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

⑥精研

ID零3|RM小组

QQ
强烈支持!
http://砍刀刘@cboy.net =ID03=RM小组QQ群:5434225 欢迎RM爱好者一起讨论。

⑦老手

花痴守护神

祝你早日作出完整版~~~~~~
说真的这种人不多
老婆,你又犯花痴了……

⑤进阶

先下了
顶一个拉
[em01][em01][em01][em01]

⑥精研

追风者

难得见到国内有用RM作出这样出色的游戏,继续加油哦,期待完整版的问世(最好是XP的)!
Samwise the Brave. \"If I take one more step, it’ll be the farthest away from home I’ve ever been.\"

③业余

不知为什么我玩这个游戏很慢?有朋友知道什么原因吗?

⑥精研

追风者

我也有,不过好像把窗口缩到最小或放到全屏时稍微好点
估计是地图中的事件太多(很多蝴蝶、NPC之类)或公共事件太多的缘故
Samwise the Brave. \"If I take one more step, it’ll be the farthest away from home I’ve ever been.\"