幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[NS] [求助]新手刚开始就遇到的问题,跪求解答

②入门

看了教程好久,今天第一次使用就遇到了问题。
一点击NS,就出现如下的画面:
——————————
标签*define不存在
099.txt  line:2
|
>
——————————

这是怎么一回事?该怎么办?

⑥精研

脑残的我。。。。

QQ
你起码建个文档啊。。。还有你真看教程了么
最初级的教程里有这么一段话。。

它的执行方法是读取与EXE文件同一文件夹内的TXT文件(一共可以创建0.txt~99.txt)或者代码压缩包内容,执行里面的命令。
简单的说,在你不写下任何命令之前,它什么也不会做,连脸都不会给你看一下。

实际上,要让NScripter跑起来,只需要两个东西。

1主程式(nscr.exe,名称可以修改/图标可以修改)
2 按照规则命名,并且写入正确内容的txt文件。(0.txt~99.txt均可)

把这两样东西塞到同一个文件夹里,这样就准备完毕,可以开始制作了。

而压缩包里的其他内容,就留待之后再说明吧。

(引用D大教程原文。。)

②入门

回 1楼(pengyu5008) 的帖子

已经建立过了……
但还是不行……
要不然我也不会这么郁闷啊………………

⑥精研

脑残的我。。。。

QQ
建立过了以后如何给文档命名的?输入了什么?
最起码输入个,还是初级文档里的东西。。。
*define

game

*start

你好,世界。@

这是我的第一个程序。\\

end

这样还不行就重下个NS吧。。于是我觉得你有时间去郁闷还是再看看教程吧。。。