幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎样用LM2打开下载的游戏

③业余

我下载了章鱼大人的校园异闻录,但是.....我想用LM2打开来看看里面是怎么设置的,我好学习学习,请教打开方法,谢谢

⑥精研

这个一般来说是行不通的,但是如果非要做的话,方法有点复杂:

请耐心阅读一遍(因为这是日本做的软件,要在中文系统上运行就需要解决某些编码上的问题)

我们要做的是在日语环境下安装一遍恋2。所以在这之前,请把恋2卸载。

请放心,在日语环境下安装的《恋2》在中文环境下一样可以顺畅使用。

1 点击:开始-程序-Internet Explorer 打开浏览器。

2 点击这里下载 Microsoft AppLocale (转码工具)。

3 如果下载不了就自己搜搜其他的地方。下载完安装它。

4 这一步不懂日文也没关系,因为你只需要安装这个,而并不需要输入日文。在网上搜索下载日文输入法,这里有个输入法,我也没用过,可以试试看看能不能用。据说winXP里面有自带的日文输入。

5 下载好了再安装,这个输入法以后有用。

6 点击:开始-控制面板-区域与语言选项。

7 出现一个窗口,在“标准和格式”里面把中文(中国)改为日语。

8 把下面的“位置”改为日语。如果没有提示重启电脑,那么就请把“高级”里面的非Unicode程序的语言改为日语。

9 重新启动电脑,完成所有安装。

10 现在是日语环境了。在这种状态下安装一遍《恋爱游戏制作大师2》。

11 安装完成后,把控制面板-区域和语言选项里面的所有设置调回中文、中国。

12 重新启动电脑。

13 现在可以开始运行了。点击:开始-程序-T-Time-恋爱游戏制作大师2,进入游戏。

14 有没有按照我所说的第二行,耐心阅读一遍呢?有?很好……嗯,以上13步全都不用做。详情请点击这个链接看看。

15 下面才是你真正要做的事:打开网络连接,上网找到章鱼大人,叫他把《校园异闻录》的原目录压缩成rar格式传给你。

17 使用winRAR把它解压缩到恋2目录下。

18 然后,点击:开始-程序-T-Time-恋爱游戏制作大师2,进入游戏。

19 激动人心的时刻到了!选择主菜单里面的:打开一个工程!

20 现在你会发现,选择框里面多出了一个游戏,就是别人制作的游戏源程序!!打开它,尽情地学习吧~~~~!

⑥精研

对了!
如需转载请先联系。

③业余

晕。。。。。。。。偶还真像傻瓜一样认真仔细的看了看。。。。。。。。
那偶来总结一下。。。。。
直接让章鱼大人把游戏打包成RAR或者ZIP……发给你……然后打开工程。。。。。。。

⑥精研

寒啊~~~~~~
[em06][em06][em06]
知道现在我想干什么吗?我十分的想把楼上的TF…………

③业余

T偶干吗。。。。。。。。。。

③业余

..........章鱼大人的Q是多少....他D资料上没有捏

⑥精研

QQ
没有?我去加上……
RPGXP专门站--章鱼的藏宝罐:http://steady.ys168.com/

⑥精研

哇,简明、到位。

⑤进阶

方法好象不管用呀!
怎么回事?Microsoft AppLocale 什么时候用呀?
在日文下安的时候?
还是回到中文以后呢?
望赐教!