幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[更新]迷宫第2版补丁下载!!

⑥精研

NY极恶党党首

9月2号  第2版补丁下载放出!

下载地址依然是:http://2yart.nease.net/ny/P1.rar

圣战.迷宫补丁V1.1完全包含V1.0的补丁内容
将压缩包内文件解压缩覆盖到原游戏的安装目录下即可

感谢大家对迷宫的支持和建议……这个补丁是试发布的,若由于补丁引起游戏的不正常,希望大家能及时的反馈我们,谢谢!

补丁修正:

(V1.修正部分)
* 修正了一些错别字和错误信息,改良了两处地图画面
* 佣兵之城的居酒屋现在可以喝酒了……
* 修正了酒吧强盗的能力,同时也增强了主角的初始能力,大家应该能稍微轻松点了……
* 修正了沙漠驿站酒吧中舞女送信任务结束后对话不会消去对话框的BUG
* 修正了遗忘森林和沙漠驿站山道敌人的能力和数量,战斗应该会变的轻松点了……
* 帝国杂志现在可以在观看时退出了……但其中也有一些不方便——每次对话显示后,需要按两次决定键才会进入下段内容……大家按快点就没问题……按ESC键退出
* 更换了战斗音乐,感谢翔风提供的GRANDIA的战斗音乐,如果大家有觉得更合适的可以提供给我们的话,那就万分感谢了
* 更换了地名显示的方式,增加了专门的地名显示对话框

(V1.1修正部分)

* 修正了遗忘森林中丛林恶魔洞穴的对话问题
* 再次修正了人物的能力,狂暴的吐息,骑士冲刺的能力有所提高,左德和巴克力的MP值得到提升
* 修改了丽丽斯登场时的级别(LV12),增加了可用的魔法技能
* 修改了丽丽斯迷宫的遇敌几率和敌人强度
* 在丽丽斯迷宫增加了两处水晶点,可以保证回复
* 修改了沙漠驿站旅馆问题
* 修改了雪露尼和巴克力的登场级别(LV14)

* 大副提高了森林之祈和守望神的祝福两个回复魔法的回复值

由于自身设计工作的问题,本人无法长时间做游戏测试,所以希望大家有遇到什么不对的地方,能告诉我们,我们将尽快弥补!谢谢大家合作…………
最后欢迎大家转载这个游戏,但请注明我们工作室的著作权……谢谢大家,真诚的谢谢!

欢迎访问我们的主页
mggame.126.com
或者您也可以去我们的留言版直接给我们留言,谢谢
http://www.xfnews.net/ibook/index.asp?userid=747

NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

352万

⑧专业

其实我也叫tt......

QQ
汗.............
3贴.................
就这1帖就够了..........
[glow=255,red,1]扯淡不是我的专长,淡B才是我的方向[/glow] 罗德斯战记 下载

⑥精研

NY极恶党党首

拜楼上的……………………
我不是故意的……实在是怕大家看不到…………

352万

⑧专业

QQ
还有个建议,不,是意见!
减肥!!!
ChipSet里竟然有CharSet的素材
而CharSet里面竟然还有BattleCharSet的素材~
这是浪费呀~
多一张素材,容量就大一点,我下载时间就多一点
时间就是金钱,还钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em43]
[glow=255,red,1]扯淡不是我的专长,淡B才是我的方向[/glow] 罗德斯战记 下载

⑥精研

NY极恶党党首

回头的版本我们一定会把不必要的素材去掉的…………

⑥精研

№风过无痕

修正的版本已经把BUG修正了!
[em17][em17][em17]

⑥精研

NY极恶党党首

不过…………还是没把那个“恶梦制造者”修正………………

个人先在这里道个歉…………这属于制作的原则问题,所以不能轻易就改了,见谅!

352万

⑧专业

QQ
游戏之前的问题里加1个:
你是否想做噩梦?
选是的话就会显示那个头像
选否就不显示

⑥精研

NY极恶党党首

第2版补丁更新下载,见楼顶
谢谢大家支持!