幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

恋2 事件命令手册 (手抄版2 全文完)

③业余

10 依几率分歧

不用说了吧,如果上面看懂了,这也应该明白了,嘿嘿,又少写了一点

11 依各类条件分歧

可在此设定以开关或者几率等各种条件进行分歧,在此完家并没有选择的权利。

12 操作开关型参数

●  被操作的项目
。单独:选择一个开关型参数进行操作
。范围:指定两个开关型参数,在其编号范围内的开关型参数都将被列为操作项目
。间接:可间接指定变数、主角参数、角色参数、时间执行旗标等项目。

● 操作种类:在此谁电脑感要如何操作以上的开关型参数,选择《ON》与《OFF》将使参数状态变为《ON》与《OFF》,选择《反转》则会让原先开关为《ON》的参数变为《OFF》,反之,选择《代入》则会将《操作对象》的内容代入所选择的开关型参数。
● 操作对象: 只有在选择操作中卫为《代入》时候才可编辑此项设定。

代入这里我也没怎么看明白,我暂时也用不上,等以后有机会在写吧

最后,登陆特写
这没有什么,只是我觉得很有意思,
用途是让玩家与特定角色产生特定结局时候可回顾与改角色曾有过的特写画面。
就是让完家在游戏中将当下所呈现的游戏画面以类似拍照的方式保存下来,可以和《执行制作小组名单》配合使用,

其他的命令我觉得和上面大同小异,我一直没怎么看,自己研究一下也差不多明白了,如果你实在不明白,发贴问吧。
★★我是给你新鲜的主★★ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ★★你是给我快乐的神★★ http://www.fm167.com 我的小站

⑥精研

★偶滴爱好偶做主☆

QQ
支持一下
点击了解更多http://hi.baidu.com/txlyz888

⑥精研

以下是引用txlyz888在2004-9-4 20:58:06的发言:
支持一下