幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[发表游戏]《瞳孔》序章(RM2000)正式公开下载~!

⑥精研

原来还可以用头衔

终于让这个游戏正式面市了~从很早很早以前的构思、想法到现在,经历了无数困难,才有了一点点成就,知道我的伙伴,都应该明白这一段历程走都有多么艰辛
从想法诞生至今,已经过去了一年多了。一年多前的今天我面临着高考,却在网吧熬夜,并用根本不成熟的制作技巧一点一点的做着最简陋的“瞳孔”,其结果却被病毒无情的吃掉,实在是深受打击
原本已经放弃,暂时不再考虑,却又偶然去发花痴涂涂场景画,或者抽筋一样搞搞设定
总之连滚带爬的,终于完成了序章

现在给出下载地址~
http://www.mmprincess.net/hitomi/shouye/download/hitomi_demo.rar
单线程一_一否则定要轰杀至渣啊!!!!!!

还有,我已经做了关于“瞳孔”的专门主页,可以点击我的站点直接连结过去

http://hitomi.mmprincess.nethttp://www.mmprincess.net
选择“进入瞳孔专题页”
OK……希望大家多多支持了

我的游戏就是我的情人,我不会允许任何人扒开她的衣服。

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
占一楼了~~

支持~~~~
真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
和这个修女说完话以后......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。

⑥精研

原来还可以用头衔

恩,感谢提出BUG,这的确是疏漏的地方

已经修正了,并上传了新的文件

希望能够更多的找出BUG提示我,谢谢-v-~

22万

荣誉群

要听话沃

好游戏阿~做的真好,支持
子々孫々まで呪ってやる!!

⑤进阶

支持一个

22万

荣誉群

要听话沃

不过有点长。。。我没耐心。。。

⑥精研

原来还可以用头衔

个人认为一款RPG用心做了应该就是这样

现今好的游戏都很长,无论世界观设定和人物、故事都非常充实丰富

做游戏不应该想到哪做到哪,当然虽然并不排除这种做法,但是还是自己先将大体方位定好,才能做出好的游戏

这款游戏一开始就把世界放的很大,而且做了不少的专门设定,如果三两小时就把游戏玩完了,那么这就不算一款好游戏了。

也因为现在的RM游戏,真正拿的出场面的很少(这是实话),所以RM游戏给别人的常识成了一种恶搞工具,其实不然

这个游戏就是以剧情为主,真正的故事,也是最正统的RPG

22万

荣誉群

要听话沃

我不是这个意思,说的是攻略方面闲逛了半天不知道该做什么所以就没玩了。。。是我的性格问题,不是说游戏长不好。

觉得这个游戏很不错呢,画面什么的都做得很有专业感呢。

⑥精研

原来还可以用头衔

寒倒了,这个游戏必须一直玩下去,否则感觉不出来

是不是一开始在雨地里不知道该做什么?

既然是盗贼,那当夜的任务就是翻别人的屋子偷东西

偷到苹果之后,在大宅子前面有事件会发生。接下来原路返回,就会遇到一个孩子

这个游戏的故事真正才开始

反而画面什么的都无所谓,游戏讲的是故事,本不是秀画面的