幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡多鲁

[发表游戏]《瞳孔》序章(RM2000)正式公开下载~!

⑥精研

原来还可以用头衔

包了20个wav语音文件
所以增加了20M- -
我的游戏就是我的情人,我不会允许任何人扒开她的衣服。

⑦老手

哦……哪国语?

③业余

以下是引用卡多鲁在2004-8-20 11:13:04的发言:

嘿嘿。。瞳孔本身就是一个剧情重视的游戏,现在网络游戏越来越多,奔忙于任务和练级的人越来越多,忘记游戏根本感觉的人也越来越多。。

我自己是一个DQ迷,从初中开始接触,直到现在将DQ系列所有作品都玩了一个通透。同时也的确受到这类游戏的影响……虽然说瞳孔的确是剧情文字过多,在这里也没多少人能耐心的去将游戏的每个字,每个句都看下去。除了觉得有些可惜以外。。剩下的只是无奈。

认真对待自己做的游戏,不要让它乃至整个RM成为肤浅的东西。。

现在决定等待XP了,然后将序章重新制作一次。这次的效果与RM 2000将会不可同日而语了。。嘿嘿

况且,瞳孔的真正世界观还没有出来。。。- _,-

我就看完了!表沮丧!

⑥精研

山姆·费舍尔

还可以  
顺便说一句
[url=http://www.mmprincess.net/gallery.htm]这里的图片不错~~~~~~我就挑了
分裂吧!!!细胞——期待我们的细胞分裂4吧!!!

⑦老手

花痴守护神

哎~~难得的经典,为了方便后人,顶一下吧
顺便说一生,小卡,你的连接弄错了
老婆,你又犯花痴了……

⑥精研

原来还可以用头衔

m(_ _)m感谢楼上帮忙捞东西。。连接已经KO了。。可以顺利下载

瞳孔XP的开发进度90%了……再经过一些处理就可以放上来……大家期待

PS:顺便秀新签名-0-

⑦老手

以下素引用卡多鲁在2004-10-15 4:06:12的发言:

PS:顺便秀新签名-0-

我也来秀一下新头像

版主

格林尼亚造物者

QQ
I got the computer! I got it !My roommates got one this morning ! Hey!Rock,doesn\'t it !
I could use it !
RGSS造就了高手?确切的说是造就了小白。只要把RGSS一贴就可以做出各种特效,所以小白就觉得自己的游戏很好了。和RM2K相比,RMXP显得多么愚蠢。

⑥精研

原来还可以用头衔

以下是引用小得蛇在2004-10-15 12:35:08的发言:
我也来秀一下新头像

..............................................................
我承认............你的比较个性............................
突然想起国人改的一张小泉灵位相...

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用Frank在2004-10-15 16:31:12的发言:

I got the computer! I got it !My roommates got one this morning ! Hey!Rock,doesn\'t it !

I could use it !

这样你总可以安心的完成自己的伟大工程了吧...
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........