幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡多鲁

[发表游戏]《瞳孔》序章(RM2000)正式公开下载~!

⑥精研

寻梦者

再次下载,这次一定仔细体会
“也许会对我接下来的工作起到很大的帮助。”
传说的初章,即将成为永恒的经典。

⑥精研

寻梦者

哎……瞳孔的遇敌率也太夸张了吧?几乎3-4步就要踩一次,这样很容易让人失去耐心的

淳是个不错的哥哥,可惜他被生下后,就注定了这种命运,而他对弟弟的爱,我想会影响到瞳的一生吧……

就算是贵族,也不见得会把亲情看的如此重要,那为何淳会这样?因为除了亲情,淳已经一无所有了……

游戏节奏太快,似乎突然的大起大落,又一下子就没了,难免有些让人觉得……欠缺了点什么。

只是……也感到一丝遗憾,续章里的淳的冒险故事太少了,图哈鲁与修兹之间的感情描写的太淡,合作多年的朋友不应该落得这样的结局,这只能说,利益面前,谁又能不低头呢?

而且淳的剧情也太少(他其实还能有更多发挥的空间)这样一个只求能和弟弟有个温暖的家的青年,努力过后,得到了什么?

说说瞳孔的缺点,除了剧情以外,游戏的素质非常之一般,游戏性几乎没有……3-4步就会踩一颗地雷的设定已经让人不耐烦了,迷宫也做的太大,废路太多(要知道,现在的游戏并不是迷宫越大越好玩的,反而多做简单有趣,富有解迷要素的机关才是王道。

如果制作人把制作游戏当成写一部小说,那他就注定会失败,毕竟没有多少人玩游戏时会静静的观看繁多的对话的。游戏性永远是游戏素质的根本,什么是游戏性?

战斗的乐趣,剧情的乐趣,游戏的独特要素,耳目一新的游戏方式,游戏中夹杂的迷你小游戏,绕迷宫时遇到的种种迷题(而不是烦琐的踩地雷) 探索游戏的隐藏要素等等……这些都是游戏性的体现

而最后,才是留给玩家的深刻反思。

传说的初章,即将成为永恒的经典。

④见习

魔戒妖怪

连接打不开.............

⑥精研

原来还可以用头衔

啊啊。。XP版就要出来了,现在在最后的调整
但是问题就是,我一直不知道该怎么将繁杂的文字和游戏性平均起来
文字少一点,总觉得交代不够,文字多一点,又怕影响玩者心情
今天玩了初香上舞,更觉得自己在这方面确实表达不足
也许瞳孔作为一本电子小说的话会很成功,但是做成RPG的话真的……连我自己也感觉到吃力。
暂且等等吧,我还会在做适当调整……直到游戏正式发布
修兹和图哈鲁两人的感情,以及亚鲁的个人世界,四个主要角色的性格在这部作品里会重新诠释的……
我的游戏就是我的情人,我不会允许任何人扒开她的衣服。

③业余

下不了?

开发组

原来这就是我的头衔

下不到………………
我的游戏就是我的亲人,我不允许有人检视她的灵魂 http://www.lunatear.com/index.asp?boardid=2断罪之窝

⑥精研

原来还可以用头衔

过几天就会上全新的版本了。。=v=
大家耐心等待几日
我的游戏就是我的情人,我不会允许任何人扒开她的衣服。

开发组

原来这就是我的头衔

这样哦~好想玩哦……
我的游戏就是我的亲人,我不允许有人检视她的灵魂 http://www.lunatear.com/index.asp?boardid=2断罪之窝

⑥精研

山姆·费舍尔

ForbiddenYou don\'t have permission to access /hitomi/shouye/download/hitomi_demo.rar on this server. <HR><ADDRESS>Apache/1.3.27 Server at www.mmprincess.net Port 80</ADDRESS><ADDRESS> </ADDRESS><ADDRESS> </ADDRESS><ADDRESS>看不懂~~~~~~~~~~~~~~`</ADDRESS>
分裂吧!!!细胞——期待我们的细胞分裂4吧!!!

⑤进阶

樱花守护者

楼主重新做个连吧...谢谢了.
只爱樱花.........不爱如花