幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡多鲁

[发表游戏]《瞳孔》序章(RM2000)正式公开下载~!

④见习

浪人

体验一下
能把握自己命运的人 他就是 神 曾经一度失去了梦想的 那个 我 很多年以后开始相信成事 在 人

⑤进阶

圣域★魔尊

以下是引用卡多鲁在2004-7-28 16:33:03的发言:

有一个无法显示地图的大BUG- -已经修正并重新上传了

现在应该是。。。至少是能顺利完成的版本吧

对啊,你那个BUG差点害得我不玩那个游戏了呢?不过总体来说你的游戏很感人的,一款好游戏不仅仅要注重画面,更重要的是剧情的完美.既然你又重新上传了一次,多少也辛苦了,我还是继续玩吧
追求我想要的,创造我渴望的。 理想是我目标,成功是我努力。

④见习

希望的罪过

下的速度很快,很像玩玩看呢

③业余

我已经爆机了呀~ 我一直觉得主角老是被命运所束勃,窝囊死了~
结果最后真死了~ 汗~ 我觉得我可以去当占卜师了~
话说回来,不去那那个什么石头反而不会死了...
请问一下作者~ 假设当初不雇佣那个魔法师直接去找石头结局会不会不一样啊? 这样太残酷了点吧~
I can see though the star into your heart So no matter where you are it\'s never far I hold u in my soul you always be here with me forever...

④见习

看守希望之石的那个BOSS有些太强了,和他打有点想哭。
还有提个建议,这个游戏敌人和主角之间的平衡没做好。还有个BUG 就是那个流浪的孩子自挖双眼的时候,我发现有2个他一个在说话(站着)一个躺在血里 希望能改改
总的说这个游戏如果全做完放在GMA 或SFC上都是很不错的哦
放在PC上可能有些。。。。。。。毕竟PC游戏越来越讲求画面不讲求故事内容了。

③业余

我倒没觉得Boss难打~
我开始武器都没买~ 主角和战士K那2个士兵~2回合秒掉~ 牧师用旋风一次就60多~
然后主角用速攻,战士用奋力一击,一共6回合就把Boss搞顶了
I can see though the star into your heart So no matter where you are it\'s never far I hold u in my soul you always be here with me forever...

③业余

这个我喜欢

什么时候开发完成呀?

59万

⑧专业

降夫娇子ING~~~

QQ
刚开始的女声好甜诺
沙发党人~~~

③业余

((ash摘星者))看了瞳孔后。。。。非常想做rpg。。。。决心做一个美工+音乐+剧本原创的rpg!

游戏开始情节非常好,总结:

1)让人没法知道谁要去战斗,是小孩大了后还是这个少年呢?

2)看出开发者的思考方面出色,对世界的理解比较理性和有深度的说!(从NPC的对话中看出)

3)从平民到战士的转变方式。。。。。其它rpg都是英雄主义,报分服主义,宿命主义,曈孔是感情主义

有几个问题:

1)我想做一个自由度大的rpg,用2000版好还是2003版好?

2)这个游戏做偷东西的场景,大约要多少时间?

3)整个第一章,大约要做多少时间?

ash摘星者开发((摘星者之路))ing,如图

⑥精研

原来还可以用头衔

游戏的主角是这个叫做“瞳”的少年- -~以后的故事都将围绕着他的道路来进行。第一章时出现的瞳已经是19岁了- -~而死去的淳仅仅是对他的人生起到决定性影响,推动他去“与时代抵抗”的原动力。之所以淳不是主角,是因为他要造就真正的主角~
接下来回答问题-v-
1.想做自由度大的RPG和工具无关啦,完全是开关的操作。今后你用了RPG MAKER便知道了~ 不过具体应用哪一款的话,我推荐你用2000,2003虽然的确较2000有一点进步,但是也只是一点点而已。尤其是战斗方面所需要的战斗素材。原本素材对于国内的RMer来讲就是一个大难题,所以多一事不如少一事。做RPG游戏最重要的是心情,而做素材最败坏心情-_-b而且,2003和2000除了战斗和迷宫的变化以外,本质上一点区别都没有。分辨率没变,发色数没变,音源没变,改一点点就拿出来卖钱,个人觉得纯粹是愚弄玩家的作品- -~
~得,成了2003的批斗文了。。。总之,XP出来之前,2000始终是王道。
2.偷东西的场景做了总共两天,包含地图在内。其实只有地图难画而已……
3.第一章的时间无法计算,因为XP的关系,我现在在犹豫究竟是等XP重新制作序章,并将整个瞳孔移植到XP中,还是放弃等待,以2000继续作为平台制作……所以被耽误下来了。-_-b其实实际制作的话,两个月足够
我的游戏就是我的情人,我不会允许任何人扒开她的衣服。