幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[信息] RPG maker DS+ 与 RPG maker VX Ace公布

管理员

少女人形

http://tkool.jp/sp/newtitle2011.html

工具web上近日公布了RMDS+与RMVX Ace,DS+的官网已经开启,VX Ace的官网暂时还没开启

http://ebten.jp/eb-store/p/4582350663051/

这里有一些小图,由图片来看RMVX Ace自带了角色生成工具和RGSS3,另外资料库也有一些变化

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

RMVX Ace是继VX的下一版本??
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

⑥精研

悲剧呀!

RMDS+
增加战国、现代、SF风格的三套素材,增加对话头像表情功能,增加一些新机能(例如新的气泡表情、喊叫式的对话框等)
可能会修正BUG

RMVXA
1、内置行走图和头像Maker,设置各个细部来组成新角色的头像和走图;
2、RGSS进化到3;
3、数据库设定机能追加和强化,例如增加『特征』设定项以方便制作『挑衅』和『保护』一类的技能;
4、在HP、MP外增加TP数值,在战斗中增长,可以用来放必杀技。
起初,神创造天地。奇点是空虚混沌,一切物理定律都还不适用。

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

RMVXA
1、内置行走图和头像Maker,设置各个细部来组成新角色的头像和走图;
2、RGSS进化到3;

值得看看。。。OTZ。。。虽然我热情不大
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!