幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【紧急快讯】柳柳工作室程式师雷欧纳德遭无端驱逐

④见习

QQ
所有消息均来自于当事人,我只是筛选掉那些可能过于主观臆测的内容而已。

66RPG早期开始任职的副站长、六萌公司合伙创办人兼股东、柳柳工作室程式师——雷欧纳德,
目前被该公司CEO柳晓宇以各种手段逼迫离开公司并被拒绝支付任何补偿。
柳晓宇在公司内制造舆论使得整个公司以为雷欧纳德“临走还要敲诈公司”。
此前放弃月薪七千余人民币随柳晓宇创业的雷欧纳德即将面临白干一年活的处境。
《永夜协奏曲》目前整个专案被移交到柳柳手下。

P.S.:柳柳和雷欧娜德属于合伙人关系,彼此之间并无合同。

http://flydark.blog.163.com/blog/static/21367652012120111123902/
雷歐納德向66RPG全員的告別信
是非到此止 佛號請帶去 (本人已徹底轉行音樂製作)

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

唉吆,我等小鱼小虾,他们也不认识咱。。不明白什么事情
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

⑦老手

QQ
创业自有难处,很多事情在利益面前就变得很脆弱。从RM出身的人大多有专注技术的特点,对游戏市场的把握有时不能做得很好。一旦销量不行,各种问题就油然而生,这只是再正常不过的事情了。另外众多的公司中,合伙人最终离开也成为一种规律,微软、苹果都是这样。

②入门

柳子某些时候做事确实很缺考虑这点我不否认= =~
不过……
双方各执一词的话咱也没什么判断的准确依据了
嘛嘛嘛= =

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

吆唏,各执一词
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

版主

有一类事叫欲加之罪何患无辞,也有一类事叫那啥啥啥?楼下你懂的