幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[策划/招募] 游戏公司网页游戏 手机游戏主策划职位

⑤进阶

手游策划(主策划)
        职位要求:
        1、本科及以上学历,专业不限;
        2、两年以上手机游戏策划经验,熟悉手机游戏开发流程;

3、具有大型成功手机网游主策划的完整经历,以及团队管理经验者优先;
        4、逻辑、分析能力强,深刻理解手游或网页游戏的核心原理及玩家心态;
        5、学习能力强,善于准确把握设计重点;
        6、具有编程(脚本)、数据库等方面经验者优先;
        7、良好的沟通、协调能力,能承受高强度工作压力。
        8、抗压能力强,有耐心、恒心适应高强度的工作,责任心强。

任职资格:
        1、 计算机相关专业,本科及以上学历;
        2、 熟悉3D图形学,两年以上Unity3D经验;
        3、 具有C++或C#编程基础,有大型MMO网络游戏开发经验;
        4、 具有iOS或Android平台开发经验者优先;
        5、 热爱游戏,能够适应游戏公司工作环境;
        6、 英文阅读能力强,能流畅阅读英文技术文档;
        7、 责任心强,具有团队精神,能承受高强度工作压力。

网页游戏主策划
        职位要求:
        1、本科以上学历,专业不限;
        2、熟悉游戏开发流程,三年以上页游策划经验,有一定的团队管理经验;
        3、游戏分析能力强,深刻理解游戏的核心原理,对网页游戏有深入理解和研究;
        4、逻辑、数字处理等抽象能力强,善于把握设计重点;
        5、具有一定程序或者脚本编写能力,对数据库有一定的了解;
        6、学习能力强,具有严谨的工作态度和良好的团队精神;
        7、能承受高强度的工作压力,具有吃苦精神。

Senior Game Designer
职责:
与团队负责人及设计团队合作策划核心概念、游戏体系与游戏内容。调节游戏平衡性
在游戏开发过程中创建并维护更新详尽的游戏设计文档
利用 Maya、3D Studio 及虚幻引擎等3D 软件与引擎工具制作游戏内容

要求:
中等以上英语水平。
从事家用机游戏行业 6 年以上,对游戏设计的各方面都有深刻理解。
曾成功策划过受欢迎、有创意的游戏方案。
具备 3 年以上的大型多人在线游戏设计经验。
必须具备休闲与大型网游收费模式方面的一手知识。
具备道具收费网游开发经验优先考虑。
具备针对亚洲市场的网游开发经验优先考虑。
组织能力出色。
能够勾划游戏概念并付诸实施。

联系人 王   qq1694102067

⑤进阶

忘了说是上海的职位

⑤进阶

继续招聘  10k内的数值策划 有1-2个项目经验的

⑤进阶

还在招聘会unreal的开来看看啊 有朋友有兴趣的也欢迎推荐啊

⑤进阶

继续招聘 一个人都没有啊 唉…  愁死啦

⑤进阶

最近人好少啊   都没有人来  到找到工作了吗  大家都工作加油啊

⑤进阶

至今一个策划都没有啊  会unreal的就更没了  唉 继续招聘啊

⑤进阶

继续招聘 薪资10k左右 2年经验啊

⑤进阶

继续招聘啊数值策划 以及会unreal的系统和关卡策划

⑤进阶

我这边继续找系统数值关卡策划……%……