幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 初雪の夜

菜鸟的无聊问题,看不惯的别进,免得影响心情

④见习

那些自做的素材,例如我做了一个人物的行走图,有很多张的啊~该不会就这样一张张导进去吧?

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用初雪の夜在2004-9-10 17:12:41的发言:
那些自做的素材,例如我做了一个人物的行走图,有很多张的啊~该不会就这样一张张导进去吧?

这个在素材区有介绍各种素材的详细规格.如果对自己像素图没信心的就下载那个角色行走图制作软件吧...记性不好,反正是CH带头的....

果然........女生的帖子通常都比较有杀伤力.......
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

④见习

我这贴子很有杀伤力吗?
倒是换了新版,那些地图素材还是很烂~我只是想画个先村子而已,这点素材也没有~

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用初雪の夜在2004-9-10 17:27:48的发言:

我这贴子很有杀伤力吗?

倒是换了新版,那些地图素材还是很烂~我只是想画个先村子而已,这点素材也没有~

OK,我承认我的人品有大大的问题了...居然把楼主的名字看成了初夜の雪(这个雪字....-_-瀑布汗呀)...

地图素材很烂吗?我觉得还是可以了,或者自己去素材区顶帖中一些素材站去找找有没有喜欢的(多数是日文网站),要还是找不到喜欢的,就用RMXP吧,虽然目前素材相对较少,不过由于元件的无限扩展成为可能再加上分辨率的大幅提升,所以使的画面上的表现力有了革命性的进步了...
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

④见习

RMXP现在有比较好的中文版吗?昨天在这里找到有人贴了一个下载地址是空连来的~

④见习

郁闷~~没人答~~~!!
我这个RM里怎么没有屋子的素材啊~没屋怎么算村子?

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用初雪の夜在2004-9-10 17:43:09的发言:

郁闷~~没人答~~~!!

我这个RM里怎么没有屋子的素材啊~没屋怎么算村子?

置顶的RMXP1.01不是有吗?真晕,去RMXP专区看呀....

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

果然........女生的帖子通常都比较有杀伤力.......

因为你带头...........................

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

⑦老手

水妖王

QQ
兄弟们~偶又跑回来了..........嘎嘎~报道一下.........
另问下,楼主MM该不会说置顶那贴里面的教程你都看不懂吧~那这里的人要郁闷掉好大一片了`嘎嘎`

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用玄天在2004-9-10 18:34:41的发言:

[quote]

因为你带头...........................
[/quote]

你.........

说得真对....