幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[LM] 《战地之花》正式版盛大发布!

⑥精研

QQ
藉着考研结束的失控大肆采购,在不假思索中买到了《恋爱游戏制作大师2》。安装之后,方才察觉头脑中并没有合适的题材,为之苦恼良久。本欲放弃之际,孰料一夜睡梦之中,久违的当年令我为之震撼的战棋游戏《抗日——地雷战》又浮现在眼前,梦醒的清晨灵光乍现:当前幸福的生活,离不开这些前辈的智慧与鲜血,大城市的我们在享受花前月下之际未免冷落老区人民一些。如果以故地重游的视角出发,领略当地的风光与发展,感受延续几代的友情,锻炼自身的魄力,岂不是很好的创意?以此为线索构思,不想异常顺畅,于是欣然着手。
    本作品的主人公,正是六十多年前那位抗日游击队大队长的孙子。大学毕业之际为了自己的作品,也为了祖父的心愿,只身来到他战斗过的地方考察。在这片陌生的土地上,如果真的孤军奋战必定寸步难行。不过,在当地朋友们的帮助之下,主角顺利完成了这次战地之行,在眼界和身心方面都取得了不菲的进步,同时和老区人民结下深厚的友情,更有可能在此觅得自己的终身幸福……现在主人公的命运掌握在我的手中,怎样把它在这个虚拟的世界中实现呢?
    本游戏在开发过程中不幸毁档,很抱歉直到今日才和各位见面,也没能赶上抗战胜利60周年(还好尚在年度之内)。请大家多提意见并帮忙查找缺陷,谢谢!
下载帖:http://bbs.rpgchina.com/read.php?tid=15305&fpage=1
快乐是我的能量 点亮自己的光芒 想唱就唱 唱得响亮 不怕风雨的阻挡 快乐是我的能量 点亮自己的光芒 每一个期待的目光 都在见证我成长 唱得响亮

⑥精研

★偶滴爱好偶做主☆

QQ
好多都没做起啊
支持啦
约会好单纯哦让人想到心跳
点击了解更多http://hi.baidu.com/txlyz888

⑥精研

QQ
以下是引用txlyz888在2004-9-11 21:27:22的发言:

好多都没做起啊

支持啦

约会好单纯哦让人想到心跳

多谢捧场。

目前素材捉襟见肘,实在做不了更多了。

约会本来就是参照心跳设计的。

单纯的对白是以老区的背景为基础的。

不过有什么建议还请不吝赐教。
快乐是我的能量 点亮自己的光芒 想唱就唱 唱得响亮 不怕风雨的阻挡 快乐是我的能量 点亮自己的光芒 每一个期待的目光 都在见证我成长 唱得响亮

⑥精研

题材不错,支持一下。

⑥精研

最近不见楼上的来灌水了

⑥精研

以下是引用凤凰羽毛在2004-9-13 18:17:20的发言:
最近不见楼上的来灌水了

楼主怎么灌水了?...呵呵
忙,开会...
开了一星期会...
国家事真多(透漏点国家机密文件吧,现在党内整顿各地法 轮 功)...

最近携手组织了首届河北省衡水市歌曲大赛(通俗、美声、曲艺),除了开会还

忙活这个了...

期待新作呢,大家怎么都止步不前了????

⑥精研

★偶滴爱好偶做主☆

QQ
都上的汗^_^!
点击了解更多http://hi.baidu.com/txlyz888

③业余

下不了。

⑥精研

QQ
昨日突然想到一处算法错误,尽管在演示版的短期间内根本体现不出来,还是修正了。

⑥精研

QQ
各位同好,这款游戏我已经完成所有的事件(整整700个,累人哪!),目前只剩几张CG的导入和最终的调试,预计12月中旬可以和大家见面,请拭目以待吧!