幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: MoHock

[讨论]大家一起来想想这个类似网游的问题。。。。。。。

347万

⑧专业

诈尸是种精神!

QQ
你的意思是:技能栏里有一个招“冰系魔法”,点机后出现选择:“1.冻结”“2.凝固”

是吗?

⑦老手

水妖王

QQ
以下是引用MoHock在2004-9-12 17:36:22的发言:

是属于一类的,但不是只有一个技能是两个“冻结”“凝固”为两个选项。。。。

如     ——————————————————————

冻结

凝固

——————————————————————

除此之外还有技能升级不随人的等级。。。。。。。

还有一个高难度我的rm2003v1.9a不只为什么就是无法使用“特殊技能”。。。。。

我倒`选了技能之后再出来个选项让你选冻结还素凝结?那恭喜你`只能用自战了`整个战斗系统自己做...............
技能不随人等级........你直接去资料库人物那把学得的技能全干掉不完了~
最后一个哪个只能说素你的RPWT~大家都没事`哎哎`

347万

⑧专业

诈尸是种精神!

QQ
我在考虑中………………(考虑如何撤退中)

⑦老手

水妖王

QQ
这个问题已经复杂化了`要解释会累死人的`楼主~还素去拆别人游戏吧.........
比如,XP的白之拌.........
要素你拆了说看不懂~那么我可以告诉你`你没能力做这样的系统~
如果你拆了看的懂.....那么融会一下,你这技能系统也就出来了...........
偶闪...........哪个高人有精力解释偶先拜一个...........
PS:不用自战有一个伪方法,
条件分歧判断使用了某技能` 则出现选项的处理...........选不同选项就给予不同效果.......

347万

⑧专业

诈尸是种精神!

QQ
这个帖再也不会的~~~~~~
大伙们,我们的青春不能白白花在这种事上,都给我撤!

⑥精研

第七封印-使者-龙

QQ
我昨天想了一夜,倒是把我的rm 2003给删除了,还好我下了个RM XP 花了一个小时作出来了,我昨天和紫风玲聊了一会,大概了解自战的制作方法......
用rm xp 花了我一个小时的时间利用“变量”和“公共事件”完成了“魔法分类”,“魔法升级”和“人物变身”的问题
至于这个气槽它是在背后执行的,你完全不知道,要用什么表现啊?
制作更好,挑战高难度 QQ:233944397 新开03研讨群:20673132 我的网站:http://www.itcat-gm.net

347万

⑧专业

诈尸是种精神!

QQ
我完全不知道?你先看看我的签名最下面是什么,我只用2003的,而且我没时间跟你解释,不过,我要诚实地说,我真的不会自战和那个气槽,在学习中,不过我的想法应该是正确的(在2003中)。