幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MoHock

[讨论][求助]终极自战

关闭 [复制链接]

⑦老手

水妖王

QQ
理解能力真的会很高么?理解能力高那么怎么想不出造兵和自站系统如出一则?
如果选择了造兵.........那么多少多少时间后地图上多显示一个NPC不也就OK了?
这个问题说起来实在素玩的太过火了`你要真有能力`推荐去用B去用C高级点用汇编`要坚持认为自己素达人级的欢迎你去用二阶...........
用RM不素说你做不出即时........不过做出来也会卡死..完全没有实际价值............所以........楼猪.你受人围攻实在素合情合理.........
PS:越卡越郁闷`现在的人一面说自己新手,一面说自己能力强.....最后让人看到的还素这个人不动脑子撑小白........哎哎~临表涕泞,不知所云.............如有冒犯.......请忽略我以上的话.........如果实在看不过去`请和我联系`我自行\"销脏\"
[em06][em06][em06][em06][em06]

⑥精研

第七封印-使者-龙

QQ
说得到好去用高级语言,我这不是还在继续学习,再过一年我也就学会了。我要是现在就学了高级语言,我就不会到此了。。。。
不过谢谢你,我习的了造兵的方法。。。。。。。。。。继续努力就差图片显示座标了。。。
[em01]
制作更好,挑战高难度 QQ:233944397 新开03研讨群:20673132 我的网站:http://www.itcat-gm.net

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

无意义

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

2万

管理员

お嬢様

以下是引用MoHock在2004-9-15 11:04:00的发言:
说得到好去用高级语言,我这不是还在继续学习,再过一年我也就学会了。我要是现在就学了高级语言,我就不会到此了。。。。
不过谢谢你,我习的了造兵的方法。。。。。。。。。。继续努力就差图片显示座标了。。。
[em01]

意思是想用所谓的高级语言自己做GAME么?
到时候你做了就知道辛苦了。。自行开发一个引擎是多么的辛苦。
我就是用你所谓的高级语言做过一个GAME。。。知道代码要有多么长。。
才一个标准FF式的战斗引擎(1对1)就做了几十K的代码....
这个是相当辛苦的....
现在对于RM来说一切都简化了-o-

⑥精研

3721抹杀委员会

几十K的代码还算长?
記憶の彼方にあるものは…すべてのバカが生まれ、すべてのバカが還る場所、赤い星

352万

⑧专业

其实我也叫tt......

QQ
以下是引用justice在2004-9-15 15:16:23的发言:
几十K的代码还算长?

汗.........

只是相对来说,对于RM的简便,自然是很长

就代码本身说自然是不长拉...................
[glow=255,red,1]扯淡不是我的专长,淡B才是我的方向[/glow] 罗德斯战记 下载

2万

管理员

お嬢様

以下是引用justice在2004-9-15 15:16:23的发言:
几十K的代码还算长?

大约有多少K我是不记得了~
1K=1024个字节的话....
自己想想是多少吧...
别座着说风凉话,不觉得累~
一则只是一个战斗引擎而已本身就这点东西...
再说了~也可以做成几百K的~几千K的无所谓~
但何必呢?
把几十K东西大造成几百K或上千K的“胖子”有意义吗?
以上...

352万

⑧专业

其实我也叫tt......

QQ
以下是引用盗贼王JING在2004-9-15 16:42:46的发言:

大约有多少K我是不记得了~

1K=1024个字节的话....

自己想想是多少吧...

别座着说风凉话,不觉得累~

一则只是一个战斗引擎而已本身就这点东西...

再说了~也可以做成几百K的~几千K的无所谓~

但何必呢?

把几十K东西大造成几百K或上千K的“胖子”有意义吗?

以上...

..................

看来还没找到好心情............................
[glow=255,red,1]扯淡不是我的专长,淡B才是我的方向[/glow] 罗德斯战记 下载

管理员

爱干啥干啥!

汗楼主……
有功夫发帖,不如抱一本《DirectX 7 速成教程》,自己搞开发吧。纯白的帖子……珍品~~
如果说RM是一个万能的引擎,那是不对的。RM的精髓不在此,它的精髓是简单易用,面向大众。楼主不要搞这种白的发亮的问题了……不知道楼主自己指望的得到怎样的答案,难道是5w字的教程么?

“放下屠刀,立地成佛” 故应先杀生,然后再成佛。

(\\_/) (-_-) ()+() this is bunny priest.

⑥精研

第七封印-使者-龙

QQ
意思是想用所谓的高级语言自己做GAME么?到时候你做了就知道辛苦了。。自行开发一个引擎是多么的辛苦。我就是用你所谓的高级语言做过一个
GAME。。。知道代码要有多么长。。才一个标准FF式的战斗引擎(1对1)就做了几十K的代码....这个是相当辛苦的....现在对于RM来说一切都
简化了-o-

一般是练习的话那没什么,但是要是真正的做游戏的话,那还是算了吧

有功夫发帖,不如抱一本《DirectX 7 速成教程》,自己搞开发吧。纯白的帖子……珍品~~

如果说RM是一个万能的引擎,那是不对的。RM的精髓不在此,它的精髓是简单易用,面向大众。楼主不要搞这种白的发亮的问题了……不知道楼主自己指望的得到怎样的答案,难道是5w字的教程么?

编程语言到时一定是要学的,我不敢说RM是万能的,它再强也只不过是在本身的范围内,简单易用我看是工具本身所提供的功能罢了,至于制作的游戏所需多少功能就是作者的事了

弄了这么久还不知道自战的功能是大家了解了RM功能所制造的,还是说明书上有
制作更好,挑战高难度 QQ:233944397 新开03研讨群:20673132 我的网站:http://www.itcat-gm.net