幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: MoHock

[讨论][求助]终极自战

关闭 [复制链接]

管理员

爱干啥干啥!

既然楼主觉得自己对这些东西有所了解,那么大可不要来空口讨论,作一个样板出来,然后再发帖和大家一起讨论完善不是更好么?

PS:无论我怎么看,顶楼的帖子都像是小白发出来在搞笑的。楼上的这个帖子我就更加不懂了,那句是楼主的话?怎么看起来都是帖过来的……

另外,顶楼的“帝国”是一个RM的游戏,还是帝国时代?如果是RM的游戏,请无视我的话……

“放下屠刀,立地成佛” 故应先杀生,然后再成佛。

(\\_/) (-_-) ()+() this is bunny priest.

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

以下是引用MoHock在2004-9-14 10:34:47的发言:
请大家一起讨论一下:如何做个和游戏”帝国”相同的游戏必须自战A-RPG,人物跟随鼠标显示,造兵,索取资源,特殊人物等大家把自己所会的自战说一下,收集一下

我打,你当RM是万能的啊

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

⑥精研

第七封印-使者-龙

QQ
帝国指的就是帝国时代,我想仿一个

难道我所说的自战项目中有不能实现的?

样板是要出不过一时也无法完成,完成在告诉大家

敌人的AI终究是一个难度
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
制作更好,挑战高难度 QQ:233944397 新开03研讨群:20673132 我的网站:http://www.itcat-gm.net

⑥精研

3721抹杀委员会

那你干脆去挑战用RM做VR战士好了
記憶の彼方にあるものは…すべてのバカが生まれ、すべてのバカが還る場所、赤い星

⑥精研

第七封印-使者-龙

QQ
这个我相信也可以做到。。。。。好象不是很难。。。。。还是留给你自己吧[em05]
制作更好,挑战高难度 QQ:233944397 新开03研讨群:20673132 我的网站:http://www.itcat-gm.net

⑥精研

3721抹杀委员会

以下是引用MoHock在2004-9-16 16:11:40的发言:
这个我相信也可以做到。。。。。好象不是很难。。。。。还是留给你自己吧[em05]

不行,我正忙着用RM2k3开发WINDOWS呢
記憶の彼方にあるものは…すべてのバカが生まれ、すべてのバカが還る場所、赤い星