幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 盗贼王JING

[下载]白之绊汉化版下载

⑥精研

RM是什么?

……啊,玩到看着人名直接晕掉了,不知道谁和谁在说话,头像换啊换得换得我的脑袋涨起来了~~~~JING大大啊,以后拜托连人名一块汉一下,不然……55555~~~~~[em03]
上天赐予的惩罚 创造奇迹生命的艺术化 时代所追求的天才外科医生 BLACK JACK

⑥精研

QQ
以下是引用Alick在2004-9-17 14:55:21的发言:

不同意你的观点...

你怎么知道别人做游戏的目的?如果别人像你那样说,为何本身不加密?

做一个游戏,除了给你玩,看他的努力,很大程度上,是为了让你从中学习一些制作技巧

否则,每个人制作了 都加密,技术都掌握在个人手里,那RM还如何发展?

我学会了新的制作技巧,我就加密,谁也不能掌握,虚荣给你了,有什么意义?

最后到头来,大家谁也学不会,发展不下去。

放眼看看R界,这么多没加密的游戏,真正能够学习到里面精髓的人有多少?,1个2个开口闭口加密,开口闭口说解密就是不尊重我的劳动,那是不是以后所有技术问题都不要回答了?所有求助都不要解释了?

一旦解释了,那原创者是否可以投诉你不尊重他的劳动?

你对外放出,加密可以,不给别人盗用你的劳动,例如图片 音乐资源等

对内,大家都在学习中,加密了,谁学的会?更何况XP本身大家都很陌生,很多东西都不会

拆解别人的,就是为了学习其中的技巧

以上,看得不爽当我放屁

加密是为了防止别人在里面添加恶意代码
再说要学习其中的技巧的话
拆解日文版的不就行了?

2万

管理员

お嬢様

以下是引用Alick在2004-9-17 14:55:21的发言:

不同意你的观点...

你怎么知道别人做游戏的目的?如果别人像你那样说,为何本身不加密?

做一个游戏,除了给你玩,看他的努力,很大程度上,是为了让你从中学习一些制作技巧

否则,每个人制作了 都加密,技术都掌握在个人手里,那RM还如何发展?

我学会了新的制作技巧,我就加密,谁也不能掌握,虚荣给你了,有什么意义?

最后到头来,大家谁也学不会,发展不下去。

放眼看看R界,这么多没加密的游戏,真正能够学习到里面精髓的人有多少?,1个2个开口闭口加密,开口闭口说解密就是不尊重我的劳动,那是不是以后所有技术问题都不要回答了?所有求助都不要解释了?

一旦解释了,那原创者是否可以投诉你不尊重他的劳动?

你对外放出,加密可以,不给别人盗用你的劳动,例如图片 音乐资源等

对内,大家都在学习中,加密了,谁学的会?更何况XP本身大家都很陌生,很多东西都不会

拆解别人的,就是为了学习其中的技巧

以上,看得不爽当我放屁

我做汉化的目的只是推广RMXP。。。你说到要学习。。。我认为直接看日文的好了~

再索取就是LAMER的行为了……

日文的怎么就不能学习了?非要中文?

我就不信-_-+

早知道发布解密的时候把。。。所有对话的汉化全部去掉让你好好学习学习!

你的话,只是想达到你的目的而已。。就是想要解密版而已。。

现在怎么了?目的达到了?没声音了?

严重的说我鄙视你-_-

⑥精研

物质和精神的变态形

JING姐,辛苦啦,我支持你!

⑤进阶

RM新手

有简体的吗?
我轻轻的舞着总有一天我会飞翔! 主页 论坛 Copyright © 2004 flyinpig

管理员

爱干啥干啥!

网上无聊的Lamer充斥着各个角落……既然有那么多爱拆解爱学习的同学们,怎么都没有弄一个学习结果出来啊~~学习了半天,连个Demo都没有,还好意思要讲话,唉……
向无私奉献的汉化者致敬^_^

“放下屠刀,立地成佛” 故应先杀生,然后再成佛。

(\\_/) (-_-) ()+() this is bunny priest.

⑥精研

~鼻涕牛牛~

QQ
唉~~~既然汉了还那么多牢骚......自己给自己找气受~~~~~既然是范例游戏当然就是学习咯______Lamer什么Lamer偶不懂鸟文....
哎哟——是蜗牛壳壳拉~~~

⑥精研

山姆·费舍尔

加密只能防君子  小人想破解没人可以拦他
分裂吧!!!细胞——期待我们的细胞分裂4吧!!!

⑥精研

山姆·费舍尔

以下是引用玄天在2004-9-17 13:11:13的发言:

严重鄙视加藐视

一个做游戏的人,要是别人都拆了来“烟酒”,那做游戏的不就是白白浪费了他(她/它)的心思!

一个做游戏的人,就是想玩家看到他的努力,他的思想,可是这样做简直就是小白行为,要是我,我永远都不会出解密版!

你这样的思想跟盗窃半条命2的源代码这种行为有什么区别!

看吧!这就是一个人的思想!

盗窃半条命2的源代码???
老大丢的只是个演示版(缺贴图和纹理,最重要引擎代码也没有)  半条命2的源代码丢了维旺迪会拆了美国(它可不比微软穷啊)
分裂吧!!!细胞——期待我们的细胞分裂4吧!!!

2万

管理员

お嬢様

以下是引用william90在2004-9-19 18:01:54的发言:

盗窃半条命2的源代码???

老大丢的只是个演示版(缺贴图和纹理,最重要引擎代码也没有)  半条命2的源代码丢了维旺迪会拆了美国(它可不比微软穷啊)

题外话。。别说。。。更别在我的帖子里说~~

版聊用QQ等聊天工具解决。。

牢骚去水区发。。。此地问答无用。。。