幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nicole

剧本问题的最后一贴

2万

管理员

お嬢様

以下是引用nicole600在2004-9-23 21:00:32的发言:
还有,为什么非要歪曲本人的意思说本人是冲着某人来的呢,本人在论坛上认识的人并没有几个,也对谁没有成见。为什么提出反对意见的人都一定是冷冰冰的呢·····我的心情只是感到自己前途黯淡··这一点,你们大概是不会理解的

别激动....话说回来~人总是喜欢听好话~不喜欢听反对意见的,这个很正常...
你就算炫耀了你的知识也无所谓...那个叫做展示自己的才华..让更多人来认可你~
虽然不知道你心情为什么暗淡~但就算没有其他人支持你~我也支持你的~安啦~~
不理解- -确实....常来串串论坛就熟悉啦~了解啦~到时候条件允许再来解开你的心结.....
最后没歪曲过吧- -难道我歪曲过了?还是你理解到我歪曲了你的意思了?如果我会错意了~
那么就抱歉啦~~~(呵呵,我好象没什么诚意的道歉啊~~呵呵..)

⑥精研

......

QQ
我看过nicole你的帖子……几乎不像某天那样灌,每次都是长篇大论的,真是佩服啊
可以写一个“nicole语录”
......

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

以下是引用cjcjason在2004-9-23 22:30:58的发言:

我看过nicole你的帖子……几乎不像某天那样灌,每次都是长篇大论的,真是佩服啊

可以写一个“nicole语录”

很直接啊……

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

④见习

希望nicole MM能继续留在这里^O^

刚刚才看了你写的你写的那几篇文章,内容真的相当不错,对如何控制游戏的剧情很有帮助呀!

⑤进阶

不败的卡恩

我也希望这不是最后一贴~~~许多事情都是在不断的讨论中才有的进步~~
好的建议大家都是接受的~~~只是可能每个人的观点有所不同而已~~
不必这样就不发贴了呀~我也看了你关于剧本的贴~写得很好呀~
没个人都把自己的想法和建议发出来这样RM才会有进步的呀~~`
[em07]

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
以下是引用nicole600在2004-9-23 21:00:32的发言:

既然说rm达人不对。但我就再次道歉,写这句话的时候我或许太激动了,因为论坛上有很多人老是小白小白的。

jing,你说了 “不是争吵~只是讨论罢了~你难道愿意升级为争吵?你愿意我还不愿意呢~我的措辞全无恶意呢”

但我也说过了

“个人其实是不喜欢争吵的,老是这样争论觉得很累.,.而且争论的越多,自己也无法控制自己的情绪了.”“如果nicole在任何问题上得罪了任何人,在这里说声对不起,向各位道歉”

写最后一贴的心情,也希望各位理解。我并没有要炫耀自己知识的意思,但是,辛苦的写了一大堆,却有人回答说看不出按剧本格式写有什么必要~~~~~~~~~~

还有,为什么非要歪曲本人的意思说本人是冲着某人来的呢,本人在论坛上认识的人并没有几个,也对谁没有成见。为什么提出反对意见的人都一定是冷冰冰的呢·····我的心情只是感到自己前途黯淡··这一点,你们大概是不会理解的

有知识就写个剧本出来……

我是知道剧本和一般写的东西的区别,所以我一直在寻找会写剧本的人,可是论坛上很少有人会(几乎是没有),你会的话就太好了……

超超的华丽PS:希望你不要就这么离开了……
真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。

⑥精研

有知识就写个剧本出来……

剧本可不比RM游戏,加不了密的.

⑥精研

......

QQ
摩斯密码……
......

⑥精研

真是经典的加密方式~~~~~~~~~~

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
RAR压缩而且加密码,这样除非暴力破解,没有其他方法可以破解。密码就弄个二十多位数的再加奇怪字符……

真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。