幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[无聊]最新想做的游戏-梦幻之旅(剧本)

⑥精研

梦幻之旅
拥有一千年文明的人类,在考古时发现了写与神奇文字的古书,C国私下进行了研究,X年后,他们发现此书竟然是失落的魔法之书。为了进一步的研究和运用到战斗中去,第一支以研究魔法为主的军事要塞成立........

在学了所有魔法,展开学院考试前,2名学员接到了前往A村子的命令,为了查明是否此村子真的通敌,2人融入了那些村民中(打通了村子后面断绝水道的石头,救回了被山贼抢去的村长的女儿......正统英雄救美),就在2人准备打道回府之际,同为第一魔法小队的2名成员和1个师的军队出现在村前的山坡上...........

被追杀的2人逃到了敌国A的首都,不幸的事,2人被当成间谍被抓了起来.........2人登上了XXX山,再那里看到了已经绝种的“龙”.........龙将治疗公主的药草给了2人,并叮嘱2人必须去弄清楚为什么魔法又再次出现世界上的原因........治好了公主的病,2人又开始了新的旅程.........

C国魔法小队加上强大的军事实力,一直易守难攻的XX城被攻破了,A国陷入危机中,B国在接到A国求救后派出了救援部队,2国组成的军事实力很快和C国进入了僵持阶段。另一方面,A国也成功的靠偷袭抓到了几个魔法小队成员,一时间A和B国也开始研究起了魔法......

必须得回到C国去查明真相的3人(中途找到同伴),绕路到了A国........准备过界桥的时候,发现了正要去偷袭的魔法小队和1个排的军事队伍.............为了表示自己的感谢,A国安排了宴席......

然而一切都是虚假的........3人被关了起来.........冲出监狱的3人正好碰到刺杀完国王的XX..............新的领袖XX诞生了,3人为了弄明白原因决定先帮助XX.........另一方面,由于国王死了,一时间军队出现了2派,以XX为领导的人决定推翻原本的制度...........而原来的丞相(奸臣)调用了原来守在A国那边的部队.............A国的地盘不断在减少。奸臣与C国联手起来,领袖派3人前去增援和委任他们以联合为目的而出发了................

待续.........
COKUCO工作室 辛勤制作 群号10251971 第一章预计明年春完成

352万

⑧专业

其实我也叫tt......

QQ
楼主还要努力呀
没什么吸引力..................
[glow=255,red,1]扯淡不是我的专长,淡B才是我的方向[/glow] 罗德斯战记 下载

⑥精研

~鼻涕牛牛~

QQ
种子种子~~
哎哟——是蜗牛壳壳拉~~~

⑥精研

我本来就不想轰轰烈烈的,我只想给自己起点警告作用................反正我不是写那种轰轰烈烈类型的,剧情中加入搞笑情节是我喜欢的..........哎,算了,我就把这个剧本完成了吧,反正我8字离不开魔法了

种子是什么?

COKUCO工作室 辛勤制作 群号10251971 第一章预计明年春完成

2万

管理员

お嬢様

以下是引用mcangel在2004-9-19 18:42:03的发言:

楼主还要努力呀

没什么吸引力..................

鼓励为主- -

请感受楼主的心情为重。。。

楼主我支持你!

⑥精研

盗贼王JING (5555555555555555感动中)
看来还是这位好..........我好象在什么地方看到过你,在什么地方NIA,回想中...........ZZZZZZZZZZZZZZZZ

352万

⑧专业

其实我也叫tt......

QQ
以下是引用盗贼王JING在2004-9-19 19:08:32的发言:

鼓励为主- -

请感受楼主的心情为重。。。

楼主我支持你!

..................

偶也是在鼓励呀~让楼主再加把劲呀....................

只是想告诉楼主剧本写的平淡是很难作出好游戏的................
[em15][em15][em15][em15][em15][em15]
[glow=255,red,1]扯淡不是我的专长,淡B才是我的方向[/glow] 罗德斯战记 下载

⑥精研

怎么样的剧本算是好的NIA.........不解中...........
继续看动画,你们继续

⑥精研

NY极恶党首席苦力

楼主写的是攻略吧,看起来没有吸引力是正常的
把轩辕剑、FF之类的按这种体例写出来,恐怕吸引力不会比这个大多少
毋意,毋必,毋固,毋我

⑥精研

原来我的那种叫"功略"...............
剧本是什么样的...........策划书又是什么样的,谁来教我下