幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[下载加讨论加求助]策划区的〈梦幻之旅〉第一部分剧情(R

⑥精研

http://pickup.chinamofile.com/3352837910878831

提取码是 3352837910878831

这就是在策划区写的《梦幻之旅》的第一,二场景剧情,也算是个游戏的开头,没有战斗部分,以后看情况,可能会用自制菜单也可能保持原来的。(主要是不会弄,还要去研究)。

将来的战斗部分......完了头又大了,暂且不议论。

特此声明,由于本人技术原因盗取了白之袢的部分图片,忘大家包涵

发这样游戏目的在与让大家看看能否再改进下语句执行的效率,我自己看的都混乱了。

策划区里本来想写剧本的,结果被说成了功略.......为了让大家深刻体会下我的剧情,还是放出了这个本来只打算给朋友的版本.........(主要目的还是为了想讨论下如何减少开关,不然光开关就XXX了,头疼中)

再次感谢能给我帮助的大家。谢谢(下班楼)

COKUCO工作室 辛勤制作 群号10251971 第一章预计明年春完成

2万

管理员

お嬢様

广告学基础没学过吧- -~游戏截图~~游戏截图~没有截图的不下载- -

352万

⑧专业

其实我也叫tt......

QQ
说实在的,太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太短了
感觉还没开始就结束了,劝楼主不要这么心急,等完成度高点再放出来吧
[glow=255,red,1]扯淡不是我的专长,淡B才是我的方向[/glow] 罗德斯战记 下载

⑥精研

我是想看看上来的感觉,毕竟我自己对上来房间的布局和地图的构造都不能好好的把握.........
自己看的都觉得简单,但是复杂的我又不会.....加上剧情的制作,一个人好累,战斗方面我还在思考要不要重新制作,一切都在思考中,放出的目的在与我想知道到底别人看了这个作品什么感觉(不是说短,是开头的剧情,看的懂吗,写的好象比较笼统)
COKUCO工作室 辛勤制作 群号10251971 第一章预计明年春完成