幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最白痴的问题……请大家务必帮忙……

④见习

那个…………请问开始画面怎么做啊?????我知道有个地方可以选择开始画面的图片,可是要怎么设置“开始游戏”“读取进度”等等按钮阿…………………………

我没有说明书……所以…………完全搞不清楚~~~请大人们指导吧…………我知道这个问题很白痴,不过请帮忙……………………

⑥精研

自己画,看一下sample里的title就明白了。
或者自己做开始画面,用事件。

④见习

那请问如何用事件来做开始画面呢?
……………………
其实我本来选用的系统的开始画面……可是点测试之后每次都不会到开始画面,出错报告每次都是到

> 游戏标题:xxx
> 游戏设定资料初始化
>   游戏开始时刻:2003/06/02-07:00
>   游戏结束时刻:2003/07/01-22:00
然后就停了,跳个东西出来说档案开启出错…………………………………………
不明白呀~~我有什么地方忘了设定了吗?还是怎样?我明明有选择从标题画面启动啊~~~~而且画面还是用的系统自带的~

⑤进阶

漫游精品店

QQ
“启动设定”设为“从指定事件启动”就可以从事件启动游戏,不建议在游戏内容还没做之前就把精力花在做标题画面上。
至于你说的出错我也不明白,如果已经选择了从标题画面启动,而标题画面又是用自带的,应该不会出错才对。是不是你的LM2有问题?测试其它的事件呢?
http://www.roamsky.net

⑤进阶

↑潜水不带透气

QQ
档案开启出错……完了,你试试测试事件
万一事件都出错……真完了。我的恋2是繁体,结果装了转简补丁就档案开启出错,事件也不能测试……郁闷……最后我是重装解决D……
我不爽 就是不爽嘛-"-

④见习

……………………
以上一切问题在重装软件之后解决…………
多谢指教…………