幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ertx

唉~论坛人好少啊~有时候遇到问题都找不到高手来解决~

⑦老手

花痴守护神

看来蓝蛇的论坛虽然是首屈一指的游戏工具论坛,但是美中不足的就是太不重视恋模
也许有必要单独在建个恋模论坛,毕竟一个论坛兼顾两样东西还是不行
但是这并不是蓝蛇的偏心,因为他已经不参与游戏制作
这里的rpg气息太重了,也是rpg人气好的原因,avg正牌游戏也拼不过rpg,宿命~~~~~~~~~~~``
老婆,你又犯花痴了……

⑥精研

精神病患

QQ
来发下劳搔,其实用RM的功能已经完全可以换下LM了,当初我就仅冲着LM的画面买下了LM,不想不久后就诞生了XP......................
其实我都想用XP做养成,骨子里还是LM的一套东西.........
(最令我愤慨的,LM居然不支持MP3!想我当年就加了7收WAV就暴增到500多M........|||)

⑥精研

大家正在努力中...

我不同意这里人的悟性不好...这里的人大多都是自学的..必定没有专业的游戏开发人员指点

为什么,没有好的东西上来,主要是现在这个版块人群情况而决定的,大多数是学生...时间上不充足

但是,大家也是不时有作品上来,大家也是很努力的.

只要大家共同努力,论坛未来是美好的,这个版块也是一样,不要过于消沉了...

大家努力吧,谢谢支持

⑥精研

★偶滴爱好偶做主☆

QQ
同意楼上的
我时间不多所以解决他人问题我时间很少
我是自学的
点击了解更多http://hi.baidu.com/txlyz888