幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁玩过白之畔,求救~

③业余

我被那个女军官救出监狱之后不知道能去干什么~

途中有个铁门进不去~

只好到前面一个村子,发现研究所可以进了,但是研究所地下室里所有的门旁边都有红色的小按钮进不去,最终Boss是2只狼也都被我灭了,但是那个大门也有红按钮进不去~

我都几个城市来回跑了好几次都没找到什么线索或者触发什么情节~
I can see though the star into your heart So no matter where you are it\'s never far I hold u in my soul you always be here with me forever...

④见习

红色按钮的话~在研究所里有开关可以开的
支持懂得玩RM游戏而不是拆的人

2万

管理员

お嬢様

谁玩过白之畔,求救~

以下是引用阿域在2004-9-27 20:36:32的发言:

我被那个女军官救出监狱之后不知道能去干什么~

途中有个铁门进不去~

只好到前面一个村子,发现研究所可以进了,但是研究所地下室里所有的门旁边都有红色的小按钮进不去,最终Boss是2只狼也都被我灭了,但是那个大门也有红按钮进不去~

我都几个城市来回跑了好几次都没找到什么线索或者触发什么情节~

注意研究所的按钮....

另转交流区...

④见习

把研究所地下室的墙上的绿色按钮都按下去(走近,按回车键),就可以进入小房间(门前的按钮变为蓝色才能进),其中4个小房间的墙上也有绿色按钮,把它们按下去,有四个红按钮的门前的按钮此时会蓝色,现在就可以进房间了。建议进入前先练级,里面有战斗。

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

我不用练级,我首先把汉化版的存档放到日文解密版,然后用测试游戏修改数据(白有点麻烦,她里面的数据都是变数,在测试的时候只能按F9),保存,又复制到汉化版,看我的级别、我的HP、SP……灭杀罚罚~~!天下无敌了~~~

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

刚刚把白通了,而且还弄了个完美档,哈哈哈~!

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

⑥精研

№风过无痕

以下是引用玄天在2004-10-1 12:26:39的发言:
刚刚把白通了,而且还弄了个完美档,哈哈哈~!

不信...........我都没通关!打死也不信  一 一b

③业余

迷宫好难啊~ 谁能通啊?
第1处向上~ 第2处向右~ 第3处的石头和第2处的一模一样~ 完全分不清了~ 谁救救我啊~
I can see though the star into your heart So no matter where you are it\'s never far I hold u in my soul you always be here with me forever...

③业余

第3处向下~ 终于...

③业余

无数次寸盘读盘终于出了迷宫~
给大家一些参考吧~ 这个迷宫很BT~ 每走错一步就从头开始走~ 一共14次选择~ 每次只有1/4的机会~
1上~2右~3下~4右~5右~6右~7上~8上~9左~10左~11上~12左~13下~14左