幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[游戏发布]苏苏(lm2原创)—0.3版

⑤进阶

这是在下第一次用lm2做的,做的不好,大家将就吧:)即使如此,还是用了两个星期,好累!!

剧本也是慢慢编上的,玩过的朋友说结尾有模仿仙剑痕迹,不知道是否如此?

请各位多多支持,如果有什么问题或者是建议,请和俺联系,更希望交到志同道合的朋友:)

木头脑瓜子
                                                                   qq:46568807

游戏在这里

0,3版已经上传,请大家继续支持!请到恋模区下

http://bbs.rpgchina.com/dispbbs.asp?boardid=14&id=5055&star=1#5055

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

⑥精研

★偶滴爱好偶做主☆

QQ
支持可惜下不到^_^!
点击了解更多http://hi.baidu.com/txlyz888

⑤进阶

↑潜水不带透气

QQ
你贴的方法不对啦^
我不爽 就是不爽嘛-"-

⑤进阶

开始有点问题,多谢小D,欧米他们,已经重新发了,就是大了一点,对此表示抱歉:)

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用木头脑瓜子在2004-9-27 23:40:35的发言:

开始有点问题,多谢小D,欧米他们,已经重新发了,就是大了一点,对此表示抱歉:)

做人厚道些,发游戏截图上来吧
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

⑥精研

精神病患

QQ
玩了一下,感觉就是很普通的养成游戏,剧情很一般,建议楼主可以去找些好的短篇漫画来看,会对做游戏很有帮助.
系统已经做得不错了,这个游戏做为练习还是会有所收获的.

⑤进阶

多谢楼上指点,“好的短篇漫画”能推荐几个吗??[em04]

⑥精研

★偶滴爱好偶做主☆

QQ
以下是引用GLASS在2004-9-28 19:51:06的发言:

玩了一下,感觉就是很普通的养成游戏,剧情很一般,建议楼主可以去找些好的短篇漫画来看,会对做游戏很有帮助.

系统已经做得不错了,这个游戏做为练习还是会有所收获的.

我快晕了

GLASS你真是漫画迷,不过是有收获
点击了解更多http://hi.baidu.com/txlyz888

⑥精研

精神病患

QQ
以下是引用木头脑瓜子在2004-9-28 21:30:31的发言:
多谢楼上指点,“好的短篇漫画”能推荐几个吗??[em04]

嘿,我看的短篇多是恐怖漫画而且种类又杂名字多半是记不清了,你可以和你身边的人打听:]

在这里向你推荐手冢志虫的短篇集,高桥留美子的<人鱼森林>(以上都是比较老的漫画了,可能难找点)

还有由贵香织里的<戒音>和<少年残象>,秋乃茉莉<恐怖宠物店>---以上漫画剧情编排不错,值得学习

高桥真<最终兵器彼女>----多年来终于碰上的让我想哭的漫画.

现在就想到这么多,希望对你有帮助.还有许多有名的漫画都没看过,遗憾:]

⑤进阶

[游戏发布]苏苏(lm2原创)—0.3版

thank you for  glass!
看样子你很喜欢漫画呢,我中学时候也很想看,可惜当时没有条件,当时就很喜欢画的.
我会去努力找的,但是好像有的很难找呀...还有就是为什么这里的人这么少呢???
[em01][em01][em01][em01][em02][em01][em01]