幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

……?2046年7月8日的纪念……注意!是YY贴!

⑥精研

NY极恶党党首

2046年7月8日,在尼泊尔境内的G高地攻坚战中的击毁合众军3架L-42形反坦克TATAN的战斗英雄,洛伊.凯恩在接受《亚周刊》的采访…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

⑥精研

NY极恶党党首

采访内容/节选:(L :洛伊.凯恩    J:吉安娜.安儿——亚周刊记者)
J:你能够从G高地的炮火下安然归来实在令人高兴,但事实上,更令人高兴的是你驾驶的A-46成功的击毁了3架合众军的TATAN呢!
L:谢谢,我更喜欢把A-46叫做亚洲之星呢……相信在今后的战场上,会有更大的作用吧……
J:虽然,G高地被顺利攻克,但中部战线的压力依旧没有减轻,对此你有什么看法吗?
L:你应该去问我们的上层,而不是我这样的士官啊……事实上,亚洲战线并不能解决什么问题,我想,最关键的还是在欧洲战场,那里囤积了合众军的主要兵力,然而我们现在已经很疲于对付亚洲战场了……
J:那么你希望前去欧洲战场吗?
L:解决这里的问题才是现下最主要的,欧洲有地月轨道的发射站,有艾比达尔环的控制中心,也是合众军的总部……那里现在对我们还过于遥远……
J:对于即将举行的合众军和亚洲联盟的谈判你有什么看法?
L:桌上谈话,桌下打……
J:据说军部最近有一项针对谈判期间进行的活动,你有听说过吗?
L:不关我们的事,这些都是上层策划,只要不拿我们的性命去开玩笑,我觉得就无所谓了……
………………

⑥精研

NY极恶党党首

迫于压力没有发表的照片

军部的男人也都是见了女人便脚软的家伙,可是这次的压力也确实很大,这张照片到底有什么关系,照片中的男人又是谁呢…………?

——吉安娜.安儿/亚周刊记者  2046.7.12

这张照片最后发表在2048年的《纪念日》特刊中……照片中的男子据说是已经在2046年末的巴斯中心事件中阵亡,同期还有刊出在同一事件中牺牲的前亚洲联盟,欧洲方面军事部秘书长,奥丁等人的照片。

本帖子中包含更多资源

x

⑦老手

NY极恶党干部

我也跟着来了....-_-

鲁斯菲尔德塔前的一对情侣

此照摄于2048年九月的合众军指挥塔所在地的ROMA,虽然此时合众军与革命军因谈判不顺利而在正面战场上处于僵持状态,但首都ROMA丝毫感受不到战争的气息.值得关注的是在两人身后的一名男子似乎和之前亚周刊上所刊登的那位与奥丁在同年阵亡的士官极其相似

本帖子中包含更多资源

x
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

⑥精研

NY极恶党党首

楼上的时间错了吧………………应该是2046年的照片吧……
奥丁应该稍微老沉点的……回去看原作

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用newyouth在2004-10-29 18:48:19的发言:

楼上的时间错了吧………………应该是2046年的照片吧……

奥丁应该稍微老沉点的……回去看原作

喷,那个不是奥丁呀,大哥,是游客游客....-_-,那是2048年某个男的重返罗马时拍下的照片....-_-
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

⑦老手

NY极恶党干部

继续YY

革命军继在亚洲战线告胜后,向欧洲挺近,并在莱茵河沿岸与合众军发生激烈冲突,虽然在此次交火中合众军坚强的守住了防线,但隶属于特速反应队的王牌机师苏安娜与主力军失散,虽然合众军派出了救援搜索小队,但截止至目前仍没有任何音讯.无奈的军方只好将其判为MIA

相关链接:

此照摄于2045年,并参加了当年在柏林的军影展,有趣的是这张照片的摄影师在当时并不知道苏安娜是名出色的机师,而照片的命题也为休暇中的美丽女士官.

本帖子中包含更多资源

x

⑥精研

精神病患

QQ
好久不见了哦,最近忙什么?
还有,不知你在写什么-_-.....................

⑥精研

NY极恶党党首

没忙什么……做了笔单子后就闲在家里看书……复习………………
这贴是YY的,说2046年的战争故事……GLASS也加入好了……剧情可以随便YY……

⑥精研

精神病患

QQ
看书?复习?我一直以为老兄你工作了呢~~
PS:我对这类故事没兴趣........
我决定考美院了,老实讲现在还有好多事想不明白,你是过来人讲讲经验吧?