幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: newyouth

GLASS进……关于美术考学……相关知情者同入讨论

⑥精研

精神病患

QQ
是是.上辈人的事我不太懂,我买的书里说晓东画室今3年就有几十人上国美!不爽啊
所以,比较向往人少精英聚集的地方
[em03]

⑥精研

NY极恶党党首

以下是引用GLASS在2004-10-30 20:07:41的发言:

能见到阮,真好呀.

我现在终于明白了E文的重要性

我和阮一点也不熟的说……………… -_-//
而且我觉得身边比她画的出色的人也很多,不过她的出位也的确是可以预见的啊,当时还是国美学生的她在国内漫画界的名气已经比较大了,那时候还没有动画系,她在国美是服装系的……之后国美的动画系成立的时候,由于她是比较知名的漫画作者,而且是美院直系的学生,所以成为第一代老师也很正常……第一代出国进修是自然的事,而且现在大学老师都要求是研究生文凭,阮出国估计就是去拿这个文凭的……
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

⑥精研

精神病患

QQ
就是说阮没考研咯?我身边也有这样一群漫画人.学生时代颇有作为,办了画展,出了画刊.其中不乏几年前活越在<卡>上的作者.
如今各奔东西,很少见他们的作品了.留下来的,以画儿插为生.
理想,就在时光的流逝中消磨了

22万

荣誉群

要听话沃

漫画家根本养不活自己。梦想根本就不切实际。
阮我认识阿,还算熟。上次去少漫住阿音家的时候刚好她也在,就认识了。
子々孫々まで呪ってやる!!

⑥精研

精神病患

QQ
是吗?真好呀.会考后想去次国美,如果阮出国就碰不上了T_T
说起来,能做为动画系的开朝元老真是幸福呀~~至少能比别人拥有更多的机会,前途无量啊~~~
PS:我也去过少漫哦,2001年的笔会,阮正好去了西藏...........

22万

荣誉群

要听话沃

其实我也事前不知道,听聂俊说的。后来在QQ上她跟我说了,看美国小帅哥饱眼福着呢
他们的动画有点不一样,是橡皮人的那种,不是画的
子々孫々まで呪ってやる!!