幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sdlhm520

我的处女游戏!~~

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

以下是引用焰都在2004-4-29 14:23:25的发言:

你!!!你!!!!!!!!

身为弟弟却不尊重姐姐!!!你没中华民族的传统美德,你没救了你!!!!!!

好了。我不再灌了,只是我的最后灌帖:

哦哦哦哦8可思义~~~~~呜呜呜呜想你问题~~~~~~~噢噢噢噢874你~~~~

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

⑥精研

874是什么意思?
  A. 爸爸被气死了
  B. 扒光了骑在身上SM
  C. 扒皮抽筋而死
  D. 以上不都是

22万

荣誉群

要听话沃

哼~你是最后一次了,不代表我是最后一次~见一次BS一次你[em08]
子々孫々まで呪ってやる!!

22万

荣誉群

要听话沃

以下是引用sdlhm520在2004-4-29 19:01:21的发言:
874是什么意思?
  A. 爸爸被气死了
  C. 扒皮抽筋而死
  D. 以上不都是

主持一下公道阿~555555555555
- -/////

⑥精研

他是狮子座!~~你是射手座的!~~
      狮子 VS. 射手
配对评分:100 天生的一对
星座比重:48:52

两个同属火象星座,很容易产生共鸣共振的感觉,尤其是碰到射手时,将会使你们的热度一下子升到最高点,是一见钟情式、健康开朗的组合。射手只要和狮子在一起,欢乐永远存在。你们两个在一起的话,更像两个玩疯的小孩,不仅会利用周遭的事物来玩的痛快,你们的互动关系也像是一出无比夸张的戏剧。
~~可惜他比你小!~~咳!~[em31][em32]

⑥精研

同样是AB型的人在一起的人生,有如攀登山岩。两人都有旺盛的挑战精神,极易发怒,且情绪的起伏波动没有休止的一刻。这样,自然两人之间将产生不绝的争吵,而这种失和将会导致别离的结果。
其实你们两个人之间,也可确定一个互相束缚的约定。只要有机会,彼此交换一下礼物,对彼此的关系将有所助益。其实送礼是不需要理由的,也不需要刻意买价值昂贵的礼物,藉着培养幽默感和童稚的心,必定能使两人的关系愈来愈好的。[em05]

22万

荣誉群

要听话沃

以下是引用sdlhm520在2004-4-29 19:24:10的发言:
      狮子 VS. 射手

两个同属火象星座,很容易产生共鸣共振的感觉,尤其是碰到射手时,将会使你们的热度一下子升到最高点,是一见钟情式、健康开朗的组合。射手只要和狮子在一起,欢乐永远存在。你们两个在一起的话,更像两个玩疯的小孩,不仅会利用周遭的事物来玩的痛快,你们的互动关系也像是一出无比夸张的戏剧。

22万

荣誉群

要听话沃

以下是引用sdlhm520在2004-4-29 19:24:10的发言:

狮子 VS. 射手

原来他对我一见钟情~哈哈哈哈哈~哎~为什么我的魅力那么大呢~[em01][em01][em01]

22万

荣誉群

要听话沃

以下是引用sdlhm520在2004-4-29 19:29:23的发言:

同样是AB型的人在一起的人生,有如攀登山岩。两人都有旺盛的挑战精神,极易发怒,且情绪的起伏波动没有休止的一刻。这样,自然两人之间将产生不绝的争吵,而这种失和将会导致别离的结果。

其实你们两个人之间,也可确定一个互相束缚的约定。只要有机会,彼此交换一下礼物,对彼此的关系将有所助益。其实送礼是不需要理由的,也不需要刻意买价值昂贵的礼物,藉着培养幽默感和童稚的心,必定能使两人的关系愈来愈好的。[em05]

说的好像我跟他有什么似的- -

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

你们啊………………
874是某个出名论坛(不记得叫什么)的第874号图片。是一个小女孩用扫把狂扇别人。
还有啊,你怎么说我好像那些肥皂剧里面的男主角啊…………
[em06][em06]

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -