幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]麻烦了,过来一下~~

④见习

偶想做一个像叫出日历一样的版面,里面显示的是主角的状态,而另一个相同形式的版面是显示持有的物品(偶将物品和数量都用在系统设定的数值型参数里了).请问应该要怎样设置呢?还有偶想做一个"返回"的按钮,就是返回命令输入之前的版面的,请问要怎么设置呢?

⑤进阶

↑潜水不带透气

QQ
版面……当然是用图片……显示主角状态……用显示文字……知道怎么显示数值型参数吗……?不知道看这里……http://www.yiyuege.com/read.php?tid=3309&page=2&fpage=1

物品当然也一样啦……返回的话,做个按钮的图片……然后设成按在这个图片的范围内就事件跳跃……可以理解吗?

我不爽 就是不爽嘛-"-

④见习

不好意思呢,阁下的意思是指出现图片,然后数值在文字栏框内显示吗?
不过偶想数值和图片对应出现在画面上,就像叫出其它角色状态一样

⑤进阶

↑潜水不带透气

QQ
不是在文字栏框内显示。我说的是“显示文字”而不是“显示文章”。

④见习

原来如此,明白!
返回的方法,大人可以说得详细些吗?偶懂得用事件跳跃,不过...好似不行...
偶想做的是,基本版面上的指令可以进入另一个版面,然后在指令进入的版面里用返回指令就可以回到基本版面上,而且不会有时间上的前进.

⑤进阶

↑潜水不带透气

QQ
是图示事件吗?先新建一个嵌版咯。然后这个图示事件 图示动作种类设成“选择后立刻执行,结束后回到输入状态”。
然后也不要返回按钮了,显示你的图片啊状态啊一堆的变量啊通通显示好,等待设置……无限制!要设返回按钮也可以……我想你这么有悟性,自己会懂的,哦?[em07]

④见习

还是不行啊~~~~~~~
偶的设置是这样的:
首先是基本版面(指令有)--1,外出 2,工作室 3,状态;点前两个指令会分别进入另外两个图示事件,偶用的命令是"直接执行指令行程表"图示动作为"依指令行程表管理";工作室版面分为--1,工作 2,查看进度 3,返回(返回到基本版面,时间没发生变化)
偶就是想制作这个"返回"的命令.

⑥精研

★偶滴爱好偶做主☆

QQ
楼住的意思是制作一个指令输入面版还是选项分歧
至于返回很简单分歧这里面不加任何事件就OK了
点击了解更多http://hi.baidu.com/txlyz888

④见习

偶用的上一指令输入面板...
不过!!!!!!看来用点选分歧应该比较简单!!!