幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chaochao

想找个师傅学画画~HOHO~不好意思~HOHO~

②入门

wacom

惭愧啊~!到现在为止小弟我都是拿个鼠标在“白纸”上画啊画,结果画上1~2个小时不是不满意就是被自己的作品给吓晕过去。WACOM,我对这类东东不是很懂~最明白的就是看见$后面的数字啦. 越贵肯定是越好啦,但我又不是很有钱(买张盗版CD都要和老板讨价还价,最后走的时候还生怕被老板诅咒......-_-lll)。所以~~~~有外设的大虾们麻烦一下啦,动一下手指头敲几下键盘,指点小弟这东东的一些相关的内容好吗,拜托了。[em34]

⑦老手

水妖王

QQ
= =b
看到论坛下面的友情连接了么?有个3DHMM的坛子~画画达人很多`教程也不少`去看看~
哎哎`偶在那么边的感觉就素完全插不上嘴

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用苍月邪神在2004-9-21 0:45:08的发言:

= =b

看到论坛下面的友情连接了么?有个3DHMM的坛子~画画达人很多`教程也不少`去看看~

哎哎`偶在那么边的感觉就素完全插不上嘴

还好吧,看了下2D的展区

火神上还有是不少厉害的家伙的,不过最近来看已经明显不如从前的素质高了
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

④见习

梦游的巫师

要想画好画,我推荐去火神看看~``不是打广告~~上面的几为大人应该都知道火神是哪里吧?国内多数高手都在那混`~~`呵呵`~~```我说的可能是废话~~`多数人应该都知道www.huoshen.com吧~`

214748万

超级版主

完全的小受

声命组铜赏

火神吗?我经常去,目的就是为了看倒吊男的GIF

⑦老手

水妖王

QQ
= =b
火神........卡卡........米去过..........看来偶会画画果然比较木头.............
[em04][em04][em04][em04]

214748万

超级版主

完全的小受

声命组铜赏

现在几乎不去了,直接去倒吊男主页看他的作品

⑦老手

倒吊男恶搞自杀事件....Flash8既然转载了...弄得跟眞的一样

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用小得蛇在2004-9-28 19:08:30的发言:
倒吊男恶搞自杀事件....Flash8既然转载了...弄得跟眞的一样

纯粹一白痴
这么一搞,好~~!,连铁男都和它翻脸了,看他还怎么活
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

⑥精研

NY极恶党党首

BS倒吊了…………亏那家伙以前还说要考美院………………
现在网络成品不像以前那么多了,其实去看看各大涂鸦版还是不错的……达人基本都在那里露脸
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!