幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 风雪飞舞

没事无聊随便画了几张

⑥精研

原来还可以用头衔

那些分明是侍魂啊……拖楼上的包汤圆
我的游戏就是我的情人,我不会允许任何人扒开她的衣服。

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

有一张是KOF……就是八神那张……应该是倒数第3张……
PS:我也是KOF迷……

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

⑦老手

NY极恶党干部

KOF是渣

SF才是王道

三分钟我们可以做很多事,马赛克就素那至高的艺术

以上
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

⑦老手

花痴守护神

~~~~~~~`又被发现拉~~~~~~~~`(只认识八神的人)
老婆,你又犯花痴了……

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用bingo在2004-12-13 11:33:53的发言:

SF是渣,KOF才是王道

啊,啊,又是这话题
不知道是哪个厂商让韩国的PLAYMORE搞掂了,不要被国内的现象迷惑了,KOF的基板太容易盗了,所以才在国内这么风行,去国外看看吧,吃币率和人气,SF3都是王者呀.
补充一句:森气楼是渣
以上
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用bingo在2004-12-13 13:43:53的发言:
我是中国人,KOF王道,SF是渣

寒,这也得讲根据吧....无论是画面还是系统,手感方面....KOF和SF比都完全未够班呀...

FTG的精髓在于平衡的牵制,看看历代KOF吧,无数一连到底的连续技,这其中是游戏中存在的BUG呀.....-_-而SF3的平衡性是业界公认的.......

以上