幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梵尘梦

[测试版] 五分之庭 正式的试玩版(双系统支持)  开放下载! 内

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

LM2不支持内嵌程序的吧....(废话)
战斗系统怎样都无所谓...只要不是太复杂比如即时制,人物动画一堆...基本上可以做的出来...
MOE的话没赶上下载....555...
http://www.nvlmaker.net/

③业余

强就一个字

⑦老手

花痴守护神

阿~~~free的大大自己来这里拉~~~
那我就不用替你发游戏了
我可是从你改人设时就开始期待的元老fans阿~~给点优惠把~~~~
比如,那个*特,就是那个红眼睛帅哥的人设给我把~~~好爱的说~~~
不过,最赞的还是大大,但是如果大大不做完,我追不到小红我就会追杀你~~~怨念~~怨念~~~
老婆,你又犯花痴了……

⑦老手

花痴守护神

对不起,灌一贴
没想到圣书那边的大大都跑来这里了
虽然这是我期待的一天,但是我的介绍贴是发在停止使用的那个旧论坛上了
各位大大门是怎么来这里的呢?
如果人数够多的话,咱们就在恋模开个圣书小队带起恋模好了。
老婆,你又犯花痴了……

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
以下是引用CountD在2004-11-20 11:16:17的发言:

LM2不支持内嵌程序的吧....(废话)

战斗系统怎样都无所谓...只要不是太复杂比如即时制,人物动画一堆...基本上可以做的出来...

MOE的话没赶上下载....555...

啊,肯定不行的说...汗,但是LM2自己做的游戏实在太慢了啊,如果是做扑克牌之类智慧型小游戏的话还好,做动作游戏肯定就不好做了.慢得要死,一点都没有痛扁的感觉........呵呵^^bb
MOE的话我可以直接向那边的MASTER要放出的版本,XD......只是我现在还没有研究清楚怎么用~
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
以下是引用水银在2004-11-20 16:51:57的发言:

阿~~~free的大大自己来这里拉~~~

那我就不用替你发游戏了

我可是从你改人设时就开始期待的元老fans阿~~给点优惠把~~~~

比如,那个*特,就是那个红眼睛帅哥的人设给我把~~~好爱的说~~~

不过,最赞的还是大大,但是如果大大不做完,我追不到小红我就会追杀你~~~怨念~~怨念~~~

^^bb水银啊,不要着急嘛....人设还全部没有放出呢,现在公开的只有壁纸,不过水银在FREE叫什么呢?难道是那位一次回两贴的大人~

恩,缪特是设定的必要流程人物,不论追谁都会有他的剧情的^^我们会尽力,做完是肯定的,我们尽量缩短工期加快进度,让大家早日玩上这个游戏^^~~

谢谢大家的支持~
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

24万

超级版主

声命组铜赏

偶倒是觉得不如拖点时间把游戏做得好一点.不想就简单浪费掉这么好的基础.
拖稿是偶强项...放心...= =
确定要用LM2还是MOE了么?
动作...汗...不至于吧....这素恋爱游戏呀...
梦有空就带人杀过来吧.^^

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
恩~~时间太长是会被人忘掉的.........
预定明年2-3月出品,在那之前我要完成所有的CG......汗
幻想的圣书别动队.......除了D,水银,我和风,还有谁?~~报名组团.....
下回北京的三只可以版聚~~XDD

24万

超级版主

声命组铜赏

沉下去了...坚持着顶上来...
开始怨念五分的COS...

⑤进阶

逃跑中的王子

梦你的人设什么时候画的?
感觉你又进步了N多....爬~
最近放在吸引力上的那些图N有感觉(第三张某二王子全面无视....)
本组主美一晚上了二十个