幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梵尘梦

[测试版] 五分之庭 正式的试玩版(双系统支持)  开放下载! 内

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

人设的话去尘风看吧~~~真的是粉可爱的...
http://www.nvlmaker.net/

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
呜.......这个帖子快水了......
TD......寒假我们回家,我问看看好了,问题在于让谁COS,衣服的尺寸要怎么办.....- -bb至于钱,我想出全了整套一定要1000*的说= =|||偶正在努力攒钱......谬特那套是一定要做的= =bb我萌死蓝军服了
其他的......要不要改人设做的更华丽些呢?思......
T鹿~哦呵呵......人设啊我的怨念啊~~~哭死
我要一直一直进步...只要RP爆发一次就会进步一次= =bb让RP爆发的更猛烈些吧~~
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
http://windust.xfvip.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&ID=103&page=1
补充人设地址,因为说了是尘风独家发布,就不能贴到外面来^^请大家去尘风看吧~~
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
顶上来~~修正版本的五分试玩版^_^重新做了程序~
大家来玩看看和以前的版本有什么区别吧!

⑥精研

影猫焰焰

QQ
下ING,顶一个先
从截图看来,做的很细致的样子,整体的格局感觉是个fu女团队做的。。(被PIA飞)
现在一看这种人物关系和人设联想到魔王,圣书的说
不知道本人的DM原创(加不加禁未定)啥时候能开始做。。。(现玩XP做同人游戏中。。)
最后加油一个~各位大人努力的说!期待的说!
似乎有很多东西要画的样子…… 笨笨森林日志……纯粹推荐……

②入门

很佩服很羡慕很崇拜中……
会下来看看的....

⑥精研

初级游戏制作人

看图不错!
现在学习RUBY中...... XP游戏完成5%

⑥精研

潜水冠军

顶顶顶
潜水是要有天赋的……

⑥精研

嘻嘻,希望完整版的赶快出来啊!

18万

⑧专业

死神

青鸟的虚象、恋爱的十二宫、五分之庭..........................
这年头优秀的LM游戏尽是女性向游戏的天下啊。
实在是很精美~~